Не понятно, почему Макс Шоу разбанил читера?
Happi

Пользователь

Рейтинг: 19

Спасибок: 1

Приветствую всех.

Не очень понятна ситуация с игроком под ником "11".

Ему выдали бан по результатам записанной демки. "Error" бан подтвердил и продлил навсегда.

Макс Шоу бан снял. Тогда какой смысл банить читаков, если их потом разбанивают?

Happi

Пользователь

Хотелось бы услышать ответ от Макс Шоу. Думаю он многое прояснит.

qqq

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 922

Спасибок: 147

Happi писал:

Приветствую всех.

Не очень понятна ситуация с игроком под ником "11".

Ему выдали бан по результатам записанной демки. "Error" бан подтвердил и продлил навсегда.

Макс Шоу бан снял. Тогда какой смысл банить читаков, если их потом разбанивают?

Почему ты так "уверен" что я играю с читами?
Ты может проверял меня, может я сам сказал или что?
Ты не праве утверждать то, чего не можешь доказать.
Я хоть раз отказывался от проверки? Нет.
Так как почему-то вместо того чтобы удостовериться в своём вердикте, вы выбираете самый лёгкий, т.к. похуй, зачем тратить своё время.
За 10к часов не понять как работают читы, что таких дёрганиев прицелов нет ни в одном софте. К тому же я тебе предлагал показать идентичную стрельбу на проверки, но ты проигнорил. Тогда в чём твоя проблема? 
Почему меня человек разбанивает (Создатель проекта), ты это знаешь и снова банишь... Для чего ты это делаешь?)

Happi

Пользователь

Чувак, я столько читаков видел - тебе такое кол-во не снилось.
Мне не нужно проверять, через что у вас там принято проверять - дискород или что ... В любой момент можно все удалить.

Я даже демку записал, зная что ты будешь кидать говно на вентилятор.

То что ты чит, подвердил другой админ. Что ты еще хочешь?

Демка есть в теме чуть ниже.

Happi

Пользователь

gorbach228 писал:

А почему бы вам его не проверить на читы?

Так демка есть - посмотри!

Happi

Пользователь

Все-таки надеюсь что Макс Шоу расскажет, опираясь на какие доводы он разбанил это чудо

qqq

Заблокирован навсегда

Happi писал:

Мне не нужно проверять, через что у вас там принято проверять - дискород или что ... В любой момент можно все удалить.

О Боже, столько читеров уже увидел, настоящий "Эксперт"...
На демке которую я скинул (по которой ты меня забанил) прекрасно видно в пистолетном раунде как я "метко" стрелял) 
Ну и на втором раунде прекрасно видно что я не могу довестись до модельки игрока т.к. маленькая сенса и мышка упирается в клаву.
То что ты и Еррор каким-то чудом заметили в этом моменте читы, я с вас поражён, вы нереально крутые сыщики)

Happi

Пользователь

gorbach228 писал:
Happi писал:

Ну вообще то можно посмотреть какие приложения запускались через специальную программу и это не скрыть

Можно, но есть читы, которые не требуют запуска. Приватные и т.д.

Я так понимаю, что тут баны выдаются только на основании проверки через ватсап ... запись демок и здравый смысл не в почете. 

Не уж-то реально не видно на демке как прицел постоянно из положение "в землю" при появлении противника наводится на тело. Не на голову, чтоб не палиться. И затем обратно в землю уходит когда нет противники в прямой видимости?

qqq

Заблокирован навсегда

Happi писал:
gorbach228 писал:
Happi писал:

Ну вообще то можно посмотреть какие приложения запускались через специальную программу и это не скрыть

Я так понимаю, что тут баны выдаются только на основании проверки через ватсап ... запись демок и здравый смысл не в почете. 

Не уж-то реально не видно на демке как прицел постоянно из положение "в землю" при появлении противника наводится на тело. Не на голову, чтоб не палиться. И затем обратно в землю уходит когда нет противники в прямой видимости?

Может потому что мне в тело удобнее наводиться?) Посмотри пару демок где я писал ЖБ на других админов, там ты увидешь и в тело, и в голову.
Мне ещё нравится когда заходит речь о проверки, абсолютно все "крутые" администраторы начинают ссылаться на приватные читы, вдруг удалил и т.д.. И естественно говорят "На демке всё видно" :)

Happi

Пользователь

Дмитрий Сапогов писал:
Happi писал:
gorbach228 писал:
Happi писал:

Может потому что мне в тело удобнее наводиться?) Посмотри пару демок где я писал ЖБ на других админов, там ты увидешь и в тело, и в голову.
Мне ещё нравится когда заходит речь о проверки, абсолютно все "крутые" администраторы начинают ссылаться на приватные читы, вдруг удалил и т.д.. И естественно говорят "На демке всё видно" :)

Меня всегда удивляли такие как ты .. вечно пытаются отморозиться. Все стрелки переводят. Удивлен что ты не написал, что это брат или бабушка играла и читы ты не использовал, а это все они.

Да у тебя прицел после каждого выстрела обратно в землю уходит, при срельбе обратно резко на тело наводится. 
Еще момент, где ты сдлеляешься с челами на КТ, а потом резко, не убирая спрэй,  наводишься на чела под навесом. 

И сейчас ты как уж на сковородке крутишься. 

Happi

Пользователь

Только увидел ))) тебя даже сегодня после разбана забанили сами игроки, проголосовав за бан.

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

проблема с вип

Дата: 5 час. назад

Автор: F90♥

бан

Дата: 16 час. назад

Автор: Laxtase

не заходит на сервак MIRAGE +fps

Дата: Позавчера в 23:19

Автор: Laxtase