Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 1
Мне не понятно, нахрена ты мне вообще что-то пишешь? Я уже тебе давно свою точку зрения обозначил.
Я же эту тему создал для того, чтоб услышать ответ Макса Шоу.
Не пиши больше тут ... ты создал отдельную тему по ситуации. Сиди там.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
Happi писал:Мне не понятно, нахрена ты мне вообще что-то пишешь? Я уже тебе давно свою точку зрения обозначил.
Чел, я не буду сидеть и смотреть как ты пишешь чушь по кд, тебе написал Горбач "Проверь его", ты сразу же начинаешь со слов "На демке всё видно", "Читы приватные", "Он мог удалить".
Знаешь в чём твоя проблема, у тебя везде "Он мог", но ты даже не пытаешься аргументировать свои слова никоим образом, доказать кому-то и т.д., ты ждёшь ответа Макса...
А если он напишет "Он играет без читов", то что ты сделаешь? Напишешь ещё одну тему?
- Почему на сервере покрывают читера?

Пользователь
Рейтинг: 19
Спасибок: 1
Дмитрий Сапогов писал:Happi писал:Мне не понятно, нахрена ты мне вообще что-то пишешь? Я уже тебе давно свою точку зрения обозначил.
Чел, я не буду сидеть и смотреть как ты пишешь чушь по кд, тебе написал Горбач "Проверь его", ты сразу же начинаешь со слов "На демке всё видно", "Читы приватные", "Он мог удалить".
Знаешь в чём твоя проблема, у тебя везде "Он мог", но ты даже не пытаешься аргументировать свои слова никоим образом, доказать кому-то и т.д., ты ждёшь ответа Макса...
А если он напишет "Он играет без читов", то что ты сделаешь? Напишешь ещё одну тему?
- Почему на сервере покрывают читера?
Я все аргументировала, опубликовав демку - что тебе еще надо от меня?!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Вы будите обсуждать действие Высших Администраторов?
Тема закрыта.
Было весело❤