Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
Ваш игровой никнейм на сервере* [1sT] Shaman
2. Никнейм администратора и причина жалобы* {3diablo*} Floki
3. Дата и время инцидента нарушения* 8:04 по мск
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* https://yadi.sk/d/BqzMXrzjZ8SVlA
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Зашёл сегодня на сервер поиграть за кт, играю, играю и просто так прилетает бан за фриграб от данного администратора, хотя в демки нету док-в что я фриграбил. А док-в что я фриграбил у него нету.
- 6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. Удачи
- 7. Jail
С уважением администратор Shaman

Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 14
Надо снять этого Факи или как там его...Флаки

Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 48
Shaman писал:Ваш игровой никнейм на сервере* [1sT] Shaman
2. Никнейм администратора и причина жалобы* {3diablo*} Floki
3. Дата и время инцидента нарушения* 8:04 по мск
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* https://yadi.sk/d/BqzMXrzjZ8SVlA
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Зашёл сегодня на сервер поиграть за кт, играю, играю и просто так прилетает бан за фриграб от данного администратора, хотя в демки нету док-в что я фриграбил. А док-в что я фриграбил у него нету.
- 6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору. Удачи
- 7. Jail
С уважением администратор Shaman
У меня есть демка где ты фриграбишь, если я скину то тебя, либо на 1 месяц забанют либо понижут. Я тебя вообще-то сделал, отдолжение точто забанил на 1д. Если хочешь могу без (проблем) скинуть дему в комменты.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Жду ответа от Администратора Shaman если же он скажет скинуть демо (от флоки) то все нарушение Администратора сочтутся.
Если же нету в демо нарушений Администратор Floki будет наказан баном на двое суток.
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
BANAN_163rus писал:Добрый день!
Жду ответа от Администратора Shaman если же он скажет скинуть демо (от флоки) то все нарушение Администратора сочтутся.
Если же нету в демо нарушений Администратор Floki будет наказан баном на двое суток.
Ну пусть скинет, посмотрим

Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 48
Shaman писал:BANAN_163rus писал:Добрый день!
Ну пусть скинет, посмотрим
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
https://yadi.sk/d/4NG6xs7ganJa9Q

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Администратору Shaman выдано устное предупреждение!
Будут еще какие либо нарушение от Администратора он будет снят с привилегии!
Тикет закрывю.
Было весело❤