ЖБ на [ Lisenok ] Kyku
Сабит Советов.

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 113

Спасибок: 12

1. Ваш игровой никнейм на сервере* IIIokoladniy Lis :D
2. Никнейм администратора и причина жалобы* [ Lisenok ] Kyku
3.
 Дата и время инцидента нарушения* 10:31 KZT 05.06.2020
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* 
https://yadi.sk/d/Cjj1PoOXEhwX8g

5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Был игровой день ,мы играли игру чай-чай , я заморозил зека Малиновый Лис потом я был афк 5 секунд и был в 2 метров от зека, и Администратор куку Берёт меня грабом то что я кемперю зека, потом я ищу других зеков что-бы поймать а Администратор куку меня просто так убивает, выходит что фриграб и фрикилл грабом
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору* читай правила

7. Сервер jail

С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

KyKu

Пользователь

Рейтинг: 4

Спасибок: 0

Сабит Советов. писал:

3.
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* 

5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Был игровой день ,мы играли игру чай-чай , я заморозил зека Малиновый Лис потом я был афк 5 секунд и был в 2 метров от зека, и Администратор куку Берёт меня грабом то что я кемперю зека, потом я ищу других зеков что-бы поймать а Администратор куку меня просто так убивает, выходит что фриграб и фрикилл грабом
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору* читай правила

7. Сервер jail

Читай правила? И кому ты говоришь 2 метра? Ты почти в упор стоял. По поводу правил. В правилах написано что кемпирить запрещено. И это уже твои проблемы что ты ушёл в АФК! Я подумал что ты кемпирить. Это запрещено!

giphy.gif
            С уважением: [1sT] KuKu  

Сабит Советов.

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 113

Спасибок: 12

KyKu писал:
Сабит Советов. писал:

3.

7. Сервер jail

Читай правила? И кому ты говоришь 2 метра? Ты почти в упор стоял. По поводу правил. В правилах написано что кемпирить запрещено. И это уже твои проблемы что ты ушёл в АФК! Я подумал что ты кемпирить. Это запрещено!

ты блять видел насколько долеко я стоял? и ты меня убил когда прошло 30 сек до того как я стоял рядом с ним, некого упора я в демке не вижу, ты меня и так грабом взял  а потом через несколько секунд убил бл*ть!

С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый вечер!

Администратору будет выдано устное предупреждение так как этого правило не было!

Это правило добавлено было ровно как 6 часов назад.

Тикет закрываю.

Было весело❤

Спасибо сказали: Tommy
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

хочу поменять віп

Дата: Позавчера в 19:39

Автор: LUMPY

не заходит на мираж кс го

Дата: 15 июня 2025 г, 18:04

Автор: Laxtase