Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
- Shaman
2. Bomj Valera(Это его 2 акк), а вот и основа [Lisenok]Coca_Cola
3. 12:20 по Msk
4. https://yadi.sk/d/jyPVisen8Um3KA Тут демка бана, само нарушение не сохранилось т.к карта сменилась.
5. Я играл за тт, и в конце карты чел с ником YourBanned Нарушал, а тоесть улетал от охраны на хуке, в то время как она стреляла по нему, я прям отчётливо видел хук. И потом я его беру грабом и кикаю, потом сменилась мапа и я захожу на сервер и заходит уже Bomj Valera и начинает извените за выражение ебать мне мозги, типо почему ты меня кикнул, кто тебе разрешал, ко ко ко, И банит на 3 часа по причине Фри кик, в демке видно бан на последних секундах.
6. Правила почитай пожалуйста
7. Jail
С уважением администратор Shaman

Спонсор (+)
Рейтинг: 285
Спасибок: 47
Есть Пруфы Что Я Убегал На Паутинке ?
Я Не Улетал, А УБЕГАЛ На Гравитации. Данному Администратору Показалось Что Я Использовал паутинку Он Меня За Это Кикнул Грабом , Но Я Ее Не Использовал

Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
Coca_Cola писал:Есть Пруфы Что Я Убегал На Паутинке ?
Я Не Улетал, А УБЕГАЛ На Гравитации. Данному Администратору Показалось Что Я Использовал паутинку Он Меня За Это Кикнул Грабом , Но Я Ее Не Использовал
Как ты её не использовал если я отчётливо видел жёлтую линию(хук). Не оправдывайся

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
Док-ва нету и первое предпреждение карается киллом а не киком
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Сабит Советов. писал:Док-ва нету и первое предпреждение карается киллом а не киком
Я не понимаю... Ты Тех.Поддержка??? Или кто то еще??
Если ты на столько умный купи Тех.Поддержку и отвечай на жалобы.
Я уверен на 100% то что ты не знаешь не единого правило которого я у тебя спрошу... И ты пытаешься поставить себя умным на сайте. Типа ты такой правильный честный знаешь все правило на сто процентов...
Я с тобой на сервере общался отлично, и когда я наказал чела по правилам то ты сразу бежишь писать жалобу...
Все кто читает этот текст, не общайтесь с этим индивидумом.. Он любитель подставить любого на сервере и по умничать хоть он не знает не единого правило...
Было весело❤

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Жалоба не принята так как нету самого нарушение в демо.
Тикет закрываю.
Было весело❤