Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 3
Уважаемая Администрация если вы это читаете то прошу исправить баг "рандомное выключение способностей"

Пользователь
Рейтинг: 266
Спасибок: 46
NAGIBATOR_137 писал:Уважаемая Администрация если вы это читаете то прошу исправить баг "рандомное выключение способностей"
чё за рандомное выключение способностей где это?

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 1490
Спасибок: 279
Добрый вечер!
В чём суть бага
С уважением
Тех Поддержка

Пользователь
Ну например я взял 2 прыжок , гравитацию и скорость в меню диамонг и через секунд 5 может выключится,ну рандомно !!!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
NAGIBATOR_137 писал:Ну например я взял 2 прыжок , гравитацию и скорость в меню диамонг и через секунд 5 может выключится,ну рандомно !!!
а всё я понял
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Заблокирован навсегда
Сабит Советов. писал:NAGIBATOR_137 писал:Ну например я взял 2 прыжок , гравитацию и скорость в меню диамонг и через секунд 5 может выключится,ну рандомно !!!
а всё я понял
ну этот баг не чем не мешает

Пользователь
Ну некоторым мешает наверно потому что когда реальна нужна скорость например она исчезает и тебя убивают так у меня было так много раз.

Заблокирован навсегда
NAGIBATOR_137 писал:Ну некоторым мешает наверно потому что когда реальна нужна скорость например она исчезает и тебя убивают так у меня было так много раз.
а ты возраждался?

Пользователь
Рейтинг: 402
Спасибок: 76
У тебя не просто так отключается, я тоже замечал подобное со скоростью и двойным прыжком. Так вот, если паутинку юзать не будешь - не выключится

Заблокирован навсегда
KoMMyHuCT писал:У тебя не просто так отключается, я тоже замечал подобное со скоростью и двойным прыжком. Так вот, если паутинку юзать не будешь - не выключится
надо научится серфить)