жб на лирику
Joker123

Пользователь

Рейтинг: 17

Спасибок: 2

1.Апельсиновый Lus :D                                        

2.luruka

3.19.05.2020 

4.они файлах

5.luruka была под никнеймам плеяр,FOX 228 Забнил плеера при угроза баном он обошёл баном через админку и забанил нас причина Fox228 причина неадикват и перед меня банит даже не чё не наружал причина его дружок

6.Прожу понизеть лирику 

7.jaill

Сабит Советов.

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 113

Спасибок: 12

я один не понял че он написал?

С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Спасибо сказали: Батя мастер
Itachi

Пользователь

Рейтинг: 266

Спасибок: 46

Сабит Советов. писал:

я один не понял че он написал?

нет не один

KoMMyHuCT

Пользователь

Рейтинг: 402

Спасибок: 76

53.png гениально

Спасибо сказали: KAMIKADZE
Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Добрый день

Опишите ситуацию по подробнее и немного понятлевее. И прекрепите доказательство к 4 пункту. Если же не будут эти требование в течение вечера, я вынужден закрыть данную тему.

87475823712

Пользователь

Рейтинг: 54

Спасибок: 9

да они сидели играли зашел я с ником player, и вижу как они с апельсиновым лисом подружились и говорит  про наушники там еще что то а я угараю и играю а потом он начал  матюткается по кд тупо и так  где то 10 минут слушали его, потом я ему пишу типо как обычный игрок я ща тебя забаню, он говорит причина я ему пишу неадекватное поведение а он там дальше  говорит че то  не ебу что он там сказал, но я написал много раз что я его забаню и куплю привелегию, ну чтобы он прекратил вести всякую хуйню на микрофоне, и как все обычные школьники  чтобы он не подумал что я админ, и в итоге апельсиновий лис берет поддерживает его как друга лучшего между прочем и несет всякую дичь!!  и так на счет моего бана они говорили 5 минут. И в итоге апельсиновий лис хотел чтобы он меня забанил и апельсиовий лис придумал какую то дичь типо угрозы и фокс взял меня и забанил. какая угроза там если я школьник  ( но они не знал что я админ ) я тупо угарал я даже не хотел их банить кикать тупо сидел и угарал, я хотел чтобы он сгорел и начал сомной спорить но к сожалению не поспорил я все таки с ним. если бы там не было бы апелсинового лиса он бы меня не забанил у него в мысялх не было меня банить но апельсиновий лис не достиг своего а я просидел свой бан. вот и вся история если вам интересно.

Спасибо сказали: Сергей Федоренко
Сабит Советов.

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 113

Спасибок: 12

87475823712 писал:

да они сидели играли зашел я с ником player, и вижу как они с апельсиновым лисом подружились и говорит  про наушники там еще что то а я угараю и играю а потом он начал  матюткается по кд тупо и так  где то 10 минут слушали его, потом я ему пишу типо как обычный игрок я ща тебя забаню, он говорит причина я ему пишу неадекватное поведение а он там дальше  говорит че то  не ебу что он там сказал, но я написал много раз что я его забаню и куплю привелегию, ну чтобы он прекратил вести всякую хуйню на микрофоне, и как все обычные школьники  чтобы он не подумал что я админ, и в итоге апельсиновий лис берет поддерживает его как друга лучшего между прочем и несет всякую дичь!!  и так на счет моего бана они говорили 5 минут. И в итоге апельсиновий лис хотел чтобы он меня забанил и апельсиовий лис придумал какую то дичь типо угрозы и фокс взял меня и забанил. какая угроза там если я школьник  ( но они не знал что я админ ) я тупо угарал я даже не хотел их банить кикать тупо сидел и угарал, я хотел чтобы он сгорел и начал сомной спорить но к сожалению не поспорил я все таки с ним. если бы там не было бы апелсинового лиса он бы меня не забанил у него в мысялх не было меня банить но апельсиновий лис не достиг своего а я просидел свой бан. вот и вся история если вам интересно.

капец диалог целый

С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Error

Пользователь

Рейтинг: 969

Спасибок: 178

Пересмотрите подачу жалобы.

С уважением Тех. Администратор.

Жалоба закрыта.

Спасибо сказали: tropic, Tommy
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM