Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
1. Ваш игровой никнейм на сервере* PUTIN
2. Никнейм администратора и причина жалобы* Русь
3. Дата и время инцидента нарушения* я незнаю
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* докозательства в банлисте
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* некоректный бан даже причины нету
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору -
7. Сервер jail
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 133
Спасибок: 23
Сабит Советов. писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* PUTIN
2. Никнейм администратора и причина жалобы* Русь
3. Дата и время инцидента нарушения* я незнаю
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!* докозательства в банлисте
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* некоректный бан даже причины нету
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору -7. Сервер jail
Боже, этого человека надо навсегда банить , любой человек докажит что фриграбы и очень много нарушает , в тот момент он нарушил, то что убегал на паутинке , по просту летал от охраны, не указал причину, потому что резко крашнулся как всегда сервер и сменилась карта, поэтому я не смог написать , а автоматом забанился, есть демо нарушений, после того как он забанился и я не написал причины я спросил других администраторов сказали что я ничего не смог сделать, ГЛАВНОЕ ЧТО БАН ПО ПРИЧИНЕ

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Прошу Администратора Руся быть внимателен когда пишите причину и выбираете игрока который же будет забанен.
Тикет закрываю.
Было весело❤