Пользователь
Рейтинг: 63
Спасибок: 8
- Malafko
- {Viking} Xoma, фриграб
- 21:24, 02.04.2020.
- http://wdfiles.ru/ncaC
- Был бокс, саймон Garbach сказал кто будет в платных шапках убивать,администратор под ником {Viking} Xoma был в платной шапке " ведро", я его разбил грабом,потом он меня разбил грабом "якобы" за фриграб.
- Хома,ты вообще адекватный? Убить тебя мало за такие нарушения которые ты делаешь.
- Jail.
С уважением ваш всеми любимый Молочный Лис :D этого проекта

Пользователь
YoungsBoYssXoma писал:Moloko писал:YoungsBoYssXoma писал:Moloko писал:
- Malafko
- {Viking} Xoma, фриграб
- 21:24, 02.04.2020.
- http://wdfiles.ru/ncaC
- Был бокс, саймон Garbach сказал кто будет в платных шапках убивать,администратор под ником {Viking} Xoma был в платной шапке " ведро", я его разбил грабом,потом он меня разбил грабом "якобы" за фриграб.
- Хома,ты вообще адекватный? Убить тебя мало за такие нарушения которые ты делаешь.
- Jail.
Молоко, если бы в правилах было написанно что "Если саймон запретил что то за это можно убивать грабом, вопрос зиро (0) но так как такого правила нету я тебя и разбил грабом за то что ты разбил меня грабом
P.s МиСтЕр ЧиТеР
Во-первых,если ты не знал саймон сказал " У кого будет платные шапки, можно разбивать грабом"
И что то что саймон сказал ? если тебе саймон скажет дать пароль от аккаунта ты даш свой пароль ? ты не имееш право брать меня грабом и разбивать за невыполнение приказа саймона
P.s МиСтЕр ЧиТеР
Стрелки не переводи Хомяк.

Пользователь
Coca_Cola писал:Ето Считается за фриграб !
С Уважением, Самая Вкусная Газировка Этого Проэкта !
+

Пользователь
Рейтинг: 405
Спасибок: 75
Добрый день !
Саймон, заключенные, охрана не имеют право убивать грабом, если игрок не выполнил приказ саймона. Грабом можно убивать если игрок(админ) что-то нарушил например: хук во время розыска, рес без разрешение саймона и т.д. Так-что вы нарушили правила граба.
Предупреждения: 1/2

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Проверенно Тех.Поддержкой✔
Тикет закрыт.
Было весело❤