Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
- Ваш игровой никнейм на сервере Dozy
- Никнейм администратора и причина жалобы Malafko(2 кратный фри перевод)
- Дата и время инцидента нарушения 30.03.2020 в 20.30
- Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!https://discordapp.com/channels/@me Я в украине жыву поетуму яндекс диск немогу
- Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее "Был обычный день у Малко было фд я как обично делал бнихоп и бил воздух и тут молоко прыгает мне в лицо и понятно я его ударил Потом на следуший ден я кинул просто гранату и она его задела он меня перевел Допустим. На следущей карте в один из дней он взял саймона и у него шумел телик ему уже делал замечания [FuckTheSystem]Marvin он одал мне саймона я покомандывал потом на следуший деньь он опять взял саймона была пятница и он проводил голодные игры он сказал чтоб мы не двигались но я не понял все кричали + у него шумел телик и он меня убил потом перевел хотя я его даже непонял а как глосит правело охраны • За КТ с 14 лет!. Если нет людей которому есть 14лет, переводить только игроков с нормальным микрофоном и знающие идеально правила. Спасибо за прочитаное
- В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Как только он купил делюкса он стал нарушать и Извиняюсь бозть начел онсказал что ему пофиг что я пишу жб
- Сервер (surf, jail, dethrun. public) Jailbreak

Пользователь
Рейтинг: 63
Спасибок: 8
Здравствуйте!
Дози,прошу заметить что я не специально к тебе влез 1 раз, 1 раз когда я в тебя влетел я возможно был ФД и прыгал,я уже не помню что я делал.Второй раз я тебя первеёл за то что ты кинул в меня осколочную гранату,даже Марвин сказал что я тебя перевёл верно. За то что ты кинул в меня осколочную гранату я тебя и за это перевёл.
И по поводу " За КТ с 14 лет" ,у меня есть привилегия Делюкс,за КТ с привой начиная с "Админ" можно за КТ с 12 лет. По поводу что я тебя перевёл в пятницу,я отчётливо сказал чтобы вы не сдвигались с места, почему-то другой охраник меня отчётливо понял,и не сдвигался с места,а ты меня не послушался и на хуке по оружейке начал на хуке,,я сказал "Кто из охраны сдвинеться с места, разбиваю грабом и перевожу", ты не услышал меня,вот по этому я тебя и перевёл.
И по поводу " купил делюкса и стал нарушать" , я нарушил только 1 раз,и мне выдали предупреждение за это, я не говорил "мне пофиг" не надо тут придумывать, я сказал в чате " Дози,если тебе не нравится что-то в моих действиях что я тебя перевёл, пиши ЖБ"
С уважением ваш всеми любимый Молочный Лис :D этого проекта

Пользователь
Рейтинг: 10
Спасибок: 1
Dozy писал:
- Ваш игровой никнейм на сервере Dozy
- Никнейм администратора и причина жалобы Malafko(2 кратный фри перевод)
- Дата и время инцидента нарушения 30.03.2020 в 20.30
- Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!https://discordapp.com/channels/@me Я в украине жыву поетуму яндекс диск немогу
- Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее "Был обычный день у Малко было фд я как обично делал бнихоп и бил воздух и тут молоко прыгает мне в лицо и понятно я его ударил Потом на следуший ден я кинул просто гранату и она его задела он меня перевел Допустим. На следущей карте в один из дней он взял саймона и у него шумел телик ему уже делал замечания [FuckTheSystem]Marvin он одал мне саймона я покомандывал потом на следуший деньь он опять взял саймона была пятница и он проводил голодные игры он сказал чтоб мы не двигались но я не понял все кричали + у него шумел телик и он меня убил потом перевел хотя я его даже непонял а как глосит правело охраны Переводить только игроков с нормальным микрофоном и знающие идеально правила. Спасибо за прочитаное
- В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору Как только он купил делюкса он стал нарушать и начел он сказал что ему пофиг что я пишу жб
- Сервер (surf, jail, dethrun. public) Jailbreak

Пользователь
Рейтинг: 405
Спасибок: 75
Добрый вечер !
Жалоба не принята, так как на демо не было слышно не кого. (https://drive.google.com/file/d/1g7rDtzAn7YL7izMQ3lwQDguezD5ingrU/view?usp=sharing)

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Проверенно Тех.Поддержкой✔
Тикет закрыт.
Было весело❤