Пользователь
Рейтинг: 72
Спасибок: 12
1. Xoma
2. СатанисТ
3.07.03.2020
4. Зашёл на сервер и СатанисТ взял без причины грабом {^U.F.C^} | fantom потом он его брал брал и брал грабом потом он его вообще разбил грабом за просто так После чего была гл игра "Голодные игры" у меня было вип оружие я его убил он разбил меня грабом (Как я считаю вип оружие не считается админ оружием так как вип сейчас бесплатная)
5. Демка ---> https://yadi.sk/d/0StXQsKPeEz57A
6. Хмм 2 жб за фри граб ? тебе не надоело баловаться привилегией ?
Best regards, player of the CsLand-buy.ru project (◕‿◕)

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
Во первых мы с Фантомам/Магом как хотите разрешили друг друга брать грабом да и разбиваем друг друга часто. Если бы у него были притензии он бы сам написал жалобу не?
Во вторых оружие вип тоже админское а во время глобал игр оружие разрешено брать в оружейке а в оружейке на сколько я знаю нет не вип не админ пушек

Пользователь
Рейтинг: 405
Спасибок: 75
SatanisT писал:Во первых мы с Фантомам/Магом как хотите разрешили друг друга брать грабом да и разбиваем друг друга часто. Если бы у него были притензии он бы сам написал жалобу не?
Во вторых оружие вип тоже админское а во время глобал игр оружие разрешено брать в оружейке а в оружейке на сколько я знаю нет не вип не админ пушек
Вот прикинь, если все друзья так будут делать, что будет на сервере ? Хаос, правила написаны, чтобы их соблюдали, а не нарушали. Правила для всех одинаковы. А про калаш незнаю, надо у старших админов спрашивать, получается щас у всех вип и все могут играть с 12 лет? это тоже вопрос.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Администратор снят.
Благодарим за жалобу!
Тикет закрываю.
Было весело❤