Жб На Создателя СатанисТ
YoungsBoYssXoma

Пользователь

Рейтинг: 72

Спасибок: 12

1. Xoma

2. СатанисТ

3.07.03.2020 

4. Зашёл на сервер и СатанисТ взял без причины грабом {^U.F.C^} | fantom потом он его брал брал и брал грабом потом он его вообще разбил грабом за просто так После чего была гл игра "Голодные игры" у меня было вип оружие я его убил он разбил меня грабом (Как я  считаю вип оружие не считается админ оружием так как вип сейчас бесплатная)

5. Демка ---> https://yadi.sk/d/0StXQsKPeEz57A

6. Хмм 2 жб за фри граб ? тебе не надоело баловаться привилегией ?

Best regards, player of the CsLand-buy.ru project (◕‿◕)

Спасибо сказали: chsv., Floki
SatanisT

Пользователь

Рейтинг: 5

Спасибок: 0

Во первых мы с Фантомам/Магом как хотите разрешили друг друга брать грабом да и разбиваем друг друга часто. Если бы у него были притензии он бы сам написал жалобу не?
Во вторых оружие вип тоже админское а во время глобал игр оружие разрешено брать в оружейке а в оружейке на сколько я знаю нет не вип не админ пушек

Marvin

Пользователь

Рейтинг: 405

Спасибок: 75

SatanisT писал:

Во первых мы с Фантомам/Магом как хотите разрешили друг друга брать грабом да и разбиваем друг друга часто. Если бы у него были притензии он бы сам написал жалобу не?
Во вторых оружие вип тоже админское а во время глобал игр оружие разрешено брать в оружейке а в оружейке на сколько я знаю нет не вип не админ пушек

Вот прикинь, если все друзья так будут делать, что будет на сервере ? Хаос, правила написаны, чтобы их соблюдали, а не нарушали. Правила для всех одинаковы. А про калаш незнаю, надо у старших админов спрашивать, получается щас у всех вип и все могут играть с 12 лет? это тоже вопрос.

Отредактировал: Marvin, 10 марта 2020 г, 19:03
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый день!

Администратор снят.

Благодарим за жалобу!

Тикет закрываю.

Было весело❤

Спасибо сказали: Manik, Marvin
Авторизация