Пользователь
Рейтинг: 30
Спасибок: 1
ПЕРЕД НАЧАЛОМ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТУ ЖАЛОБУ НЕ ПРОВЕРЯЛ
ТЕХ ПОДДЕРЖКА+ {Diablo} BANAN_163rus
Ваш игровой никнейм на сервере* daddymeister <3
2. Никнейм администратора и причина жалобы* {Diablo} BANAN_163rus
многократные нарушение сервера.
3. Дата и время инцидента нарушения*20:45 по МСК
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!*
https://yadi.sk/d/f0F-pO4BlJWNSA
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*
Я как обычно зашел на сервер и тут вижу банан сразу агриться на то что я в чате писал вступайте в мой клан считая это за рекламу и дальше он застраевает блоками проход в гл. клетку что запрешено правилами сервера! и потом когда я начал убегать зашел в оружейку и взял оружие он включил бокс и у меня пропало оружие!
3. Запрещено застраивать двери/проходы/нычки блоками.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
Нет слов.
♣С уважением БАТЯ
этого проекта♣

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Батя мастер писал:ПЕРЕД НАЧАЛОМ Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЭТУ ЖАЛОБУ НЕ ПРОВЕРЯЛ
ТЕХ ПОДДЕРЖКА+ {Diablo} BANAN_163rus
Ваш игровой никнейм на сервере* daddymeister <3
2. Никнейм администратора и причина жалобы* {Diablo} BANAN_163rusмногократные нарушение сервера.
3. Дата и время инцидента нарушения*20:45 по МСК
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!*
https://yadi.sk/d/f0F-pO4BlJWNSA
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Я как обычно зашел на сервер и тут вижу банан сразу агриться на то что я в чате писал вступайте в мой клан считая это за рекламу и дальше он застраевает блоками проход в гл. клетку что запрешено правилами сервера! и потом когда я начал убегать зашел в оружейку и взял оружие он включил бокс и у меня пропало оружие!
3. Запрещено застраивать двери/проходы/нычки блоками.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
Нет слов.
Что за бред?)
Я тебя даже не видел то что ты пошел в оружейку, и я закрывал клетку чтобы зеки не вышли с нее так как идет игра, и там еще было место где можно выйти))
На счёт клана, ты пиарил я предупредил)) Любая реклама - бан!
))
Было весело❤

Заблокирован навсегда
Написал - ГеймОверу и Максу шоу, ждем ответа
Было весело❤

Заблокирован навсегда
От GameOver (Он просто не может зайти через компьютер а через телефон нельзя оставлять сообщения)
Добрый вечер!
Саймон проводил игру "бокс" с присутсвием блоков, и вас случайно нашли в оружейке и убили.
А на счет клана, вы многократно спамили, надоедали, с приглашением кланом, и вам выдали предупреждение, но вы принципиально повторили фразу еще раз.
Тема закрыта.
Было весело❤