Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
1. LAM
2. BuTaMuHKa:D
3. 6:25 по МСК
4. Демо не грузит скину в лс в вк.
5. Остался 1 зек он не брал желание я от него убигал просто, не на хуке, не на грабе, просто бегал он был касой. И меня берёт грабом BuTaMuHKa:D и несёт к ниму потом я начал заново убигать он начал угражать баном
6. Аферист, обманщик, много угрожает.

Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Руслан Казанцев писал:1. LAM
5. Остался 1 зек он не брал желание я от него убигал просто, не на хуке, не на грабе, просто бегал он был касой. И меня берёт грабом BuTaMuHKa:D и несёт к ниму потом я начал заново убигать он начал угражать баном
6. Аферист, обманщик, много угрожает.
когда я ему сказал что он задерживает раунд он сказал мне всеравно пускай сам догонит хотя зэк сказал своё желание

Пользователь
Рейтинг: 46
Спасибок: 7
BuTaMuNKa писал:Руслан Казанцев писал:1. LAM
6. Аферист, обманщик, много угрожает.когда я ему сказал что он задерживает раунд он сказал мне всеравно пускай сам догонит хотя зэк сказал своё желание
Полностю согласен

Пользователь
Рейтинг: 20
Спасибок: 2
Сабит Советов писал:BuTaMuNKa писал:Руслан Казанцев писал:1. LAM
6. Аферист, обманщик, много угрожает.когда я ему сказал что он задерживает раунд он сказал мне всеравно пускай сам догонит хотя зэк сказал своё желание
Полностю согласен
С кем ты согласен
???

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 69
Спасибок: 12
Добрый вечер!
Демо я по смотрел.И понял что администратор Витаминка оказался не прав.Т.к зек сам не выбирал желание.Ктшники могут бегать,прыгать по карте пока зек не выбрал желание!
Если же еще раз повторится примем меры снятием.
А пока дадим устное предупреждение администратору Витаминка!
С Уважением Тех. Поддержка CsLand-buy.ru