Заблокирован
Рейтинг: 50
Спасибок: 4
- [FOX]CS-MS Gamer
- MOKRIYE KROSSYA
- 23.10.2019, 19:19
- Банлист на форуме
- Я зашёл на сервер сижу играю некого не трогаю,заходит человек который нарушает(Подлетает на хуке к саймону,хук в розыске, улетает от саймона на паутинке,материт администрацию,оскорбляет СЕРВЕР) И меня банит администратор с никнеймом MOKRIYE KROSSYA можно сказать это ФРИБАН! потому что слишком много нарушений
- У меня к тебе вопрос если оскорбляют сервер то тебе пофиг что их банят?: тебе лишь бы побольше игроков было?Как """"" себя ведёшь внатуре надо навсегда банить за оск сервера а я забанил на 1 час и он банит за "Многочисленные Нарушения" на 30 минут какие нарушения? У него нарушения у меня их нету С уважением зам Главного лиса клана [FOX]

Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Илья Белошапкин писал:
- [FOX]CS-MS Gamer
- MOKRIYE KROSSYA
- 23.10.2019, 19:19
- Банлист на форуме
- Я зашёл на сервер сижу играю некого не трогаю,заходит человек который нарушает(Подлетает на хуке к саймону,хук в розыске, улетает от саймона на паутинке,материт администрацию,оскорбляет СЕРВЕР) И меня банит администратор с никнеймом MOKRIYE KROSSYA можно сказать это ФРИБАН! потому что слишком много нарушений
- У меня к тебе вопрос если оскорбляют сервер то тебе пофиг что их банят?: тебе лишь бы побольше игроков было?Как """"" себя ведёшь внатуре надо навсегда банить за оск сервера а я забанил на 1 час и он банит за "Многочисленные Нарушения" на 30 минут какие нарушения? У него нарушения у меня их нету С уважением зам Главного лиса клана [FOX]
Я видел данного администратора без мата и т.д но если он настолько изменился надо его банить согласен)

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Будьте любезны предоставить доказательства, в ином случае мы не считаем что это правдивая информация.
С уважением Тех. Администратор

Заблокирован
Пишу отказ от жалобы (Админ извинился)

Пользователь
Илья Белошапкин писал:Пишу отказ от жалобы (Админ извинился)
Извинился из за того чего он не делал [уверен??]

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Илья Белошапкин писал:Пишу отказ от жалобы (Админ извинился)
Жалоба не была рассмотрена из-за не наличия доказательств

Пользователь
Error писал:Илья Белошапкин писал:Пишу отказ от жалобы (Админ извинился)
Жалоба не была рассмотрена из-за не наличия доказательств
Еррорка го на паблик мне скучно(

Заблокирован
Закройте тему