Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
1. :{DK}: +
2. забиван причина аутизм
3. 22.10.19
4. нет но вы думаете если он не банит нарушителей это норм ?
5. кароче захожу на сервак и там был админ забиван и ban который меня сам спровоцировал он всех оскарблял и в конце оскарбил самого админа все пишут бань его за оск а ему похуй и вместо бана тогол человека банит меня за мат типо я ему сказал даун бань его за оскарбление
6. не покупай админку для того чтобы играть тты купил админку не для того чтобы играть а счледить за серваком а тебе похуй прости на мат но у меня настолько бомбануло на тебя что я сгорел полностю

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Арсений Рябов писал:1. :{DK}: +
3. 22.10.19
5. кароче захожу на сервак и там был админ забиван и ban который меня сам спровоцировал он всех оскарблял и в конце оскарбил самого админа все пишут бань его за оск а ему похуй и вместо бана тогол человека банит меня за мат типо я ему сказал даун бань его за оскарбление
6. не покупай админку для того чтобы играть тты купил админку не для того чтобы играть а счледить за серваком а тебе похуй прости на мат но у меня настолько бомбануло на тебя что я сгорел полностю
+++

Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Арсений Рябов писал:1. :{DK}: +
3. 22.10.19
Может харе писать жалобы без док-вы её всёравно не примут. Не думай что я хочу защитить данного администратора но не пиши жалобу без доказательств тех поддержка не примет.Но если на него будут писать многочисленные жалобы то возможно ему дадут предупреждение спасибо что выслушил.

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Предоставте доказательства.
С уважением Тех. Администратор