Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
1.InFamous
2.MMMKIPSTAR - реклама(а ещё он матерится и оскарбляет на это уже другое)
3.28.09.2019 19:20 - 19:30
4.https://yadi.sk/i/6l5Pv4A6EKVp9A
5.Зашёл на сервер включил демку и снимал и сладил за данным администратором и увидел нарушение (реклама - вечный бан)
6.Чтоб тебя сняли или забанили навсегда!
C уважением, позорный InFamous

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
Андреев Дима писал:1.InFamous
2.MMMKIPSTAR - реклама(а ещё он матерится и оскарбляет на это уже другое)
3.28.09.2019 19:20 - 19:30
4.https://yadi.sk/i/6l5Pv4A6EKVp9A5.Зашёл на сервер включил демку и снимал и сладил за данным администратором и увидел нарушение (реклама - вечный бан)
6.Чтоб тебя сняли или забанили навсегда!
C уважением, позорный InFamous
Прошу ответить на жалобу!

Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
Неприемлемо!
MMMKIPSTAR, хватит довать свои сервера дискорда!!
С уважением, Game Show
С уважением: KyKu

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Дима Сиплатов писал:Неприемлемо!
MMMKIPSTAR, хватит довать свои сервера дискорда!!
С уважением, Game Show
Еще раз ответите жалобу за Тех.Поддержку мы примем меры!
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
- Я не рекламирую свой Discord.
- Меня попросили скинуть Discord группу где мы угараем, помогаем и играем в разные игры.
- Я не рекламирую свой сайт, сервере, проект.
- Я мотерюсь (меня каждый поймёт) когда админы видят когда игроки нарушают правила такие-как: - Бессмысленные сообщения в микрофон(крики, смех, музыка, нытье и т.д.), - Оскорбления в чат, - Флуд в чат (Более 5 сообщении одинаковых), они неподают признаков того что они Админы(Skazochnik, InFomaus, Qw3n и т.п. Я играю на сервере под ником KAmarik, Наблюдаю за тем как игроки нарушают правила. Но админы на это кладут х@#. Им просто всё равно. И каждый раз мне приходиться менять ник на MMMKIPSTAR, и банить нарушителей. Макс, если ты это увидешь, сделай уже наконец-то проверку Администрации на знание правил. Я уже за#@ался каждый раз говорить им мол "Когда игрок залезает на текстуру ему надо сделать выговор, потом убить, потом кик, потом бан. А на следущи день этот же Админ седит на текстуре и когда игроки тудаже залетает ему всё-равно. Ребята(я обращаюсь к админам) нафига вы купили Админку????
Ам ням -_0

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
Да и хотел-бы сообщить. InFomaus хотябы чуть-чуть следи за сервером и бань игроком или делай выговоры. Потому-что у тебя Создатель на Surf и полномочия увеличены на 69%. У тебя увеличеный флаг доступа благодоря которому ты можешь банить нарушителей без права разбана(те которые Использую чит коды). Надеюсь прочитаешь и примешь меры!!!
Ам ням -_0

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Этим занимаются руководители проекта, уточняю- (создавать дискорд сервер, проверять на наличие читов)! и.т.д.
Вам это делать запрещено, это нелегально, и является за самодеятельность. Если администратор нарушает, или у игрока есть подозрение на читы, то игрок пишет жалобу, а дальше проверяют жалобу т.п ! А вы обычные администраторы -следите за порядком, играйте, делайте свою работу в которых указанно в правилах. Тема на время будет закрыта до выеснение.