Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
Здравствуйте ребята. Я MMMKIPSTAR стал часто замечать как вы пользуетесь чит кодами на оружее.
Данные команды распстроняли: !Luntik-Fan!, lambada PANDO4KA и Cat.
Ну значит 1.
lambada PANDO4KA Эфективно распостроняет команды, и из-за этого я ему дал Бан Навсегда. Просьба его неразбанивать!
2.
Я незнаю Будут оони пофикшины или нет, но пока я буду на этом проекте, любой игрок за их использование или распостронение будет получать бан от 1 дня, до Permament(в экстренных случиях).
3. Убедительная просьба, все ребята у кого есть хотя-бы Админ на Surf, следите за тем что-бы у игрока случайно в руках непоявились: MG-3(Пулемёт), M-95(Бронебойное снайперская Винтовка),
или Lugger(Немецкий пистолет). Есл же вы видете что Игрок играет с данным оружием(но при этом ему не дал какойто из оружейников) то можете смело давать бан от 1 дня, до недели.
А на этом моё объявление закночилось. Надеюсь что многие его прочитают и поймут: что можно делать, а что нет!
Ам ням -_0

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
я тупой я нечё не понял

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Арсений Рябов писал:я тупой я нечё не понял
Когда-то ты был техом...и был адекватнее
Было весело❤

Скриптер
Рейтинг: 1644
Спасибок: 285
BANAN_163rus писал:Арсений Рябов писал:я тупой я нечё не понял
времена меняются)
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 23
WhyMe писал:BANAN_163rus писал:Арсений Рябов писал:я тупой я нечё не понял
времена меняются)
ага

Пользователь
Рейтинг: 17
Спасибок: 2
_MKiller_ писал:Здравствуйте ребята. Я MMMKIPSTAR стал часто замечать как вы пользуетесь чит кодами на оружее.
Данные команды распстроняли: !Luntik-Fan!, lambada PANDO4KA и Cat.
Ну значит 1.
lambada PANDO4KA Эфективно распостроняет команды, и из-за этого я ему дал Бан Навсегда. Просьба его неразбанивать!
2.
Я незнаю Будут оони пофикшины или нет, но пока я буду на этом проекте, любой игрок за их использование или распостронение будет получать бан от 1 дня, до Permament(в экстренных случиях).
3. Убедительная просьба, все ребята у кого есть хотя-бы Админ на Surf, следите за тем что-бы у игрока случайно в руках непоявились: MG-3(Пулемёт), M-95(Бронебойное снайперская Винтовка),
или Lugger(Немецкий пистолет). Есл же вы видете что Игрок играет с данным оружием(но при этом ему не дал какойто из оружейников) то можете смело давать бан от 1 дня, до недели.
А на этом моё объявление закночилось. Надеюсь что многие его прочитают и поймут: что можно делать, а что нет!
Cat это мой ник в игре но я не когда не играю на сёрф я играю только на джаил

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Дальнейшим будут фиксять. Тему закрываю что-бы не спамили пользователи.