Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Maks A4 писал:BANAN_163rus писал:Maks A4 писал:BANAN_163rus писал:Maks A4 писал:господи банан, бан я снял и это был тест.
и хватит уже жб кидать по всякой фигне, ты там не был и пишешь жб) вот если фоллу захочется пусть он и пишет жб)))
Если я там даже и не был ты не имеешь вообще банить игроков на столкьо время по такой причине хоть будет Тест минест бл*
лол че ты так бомбишь то?)
я не бомблю мне просто в месте все лень писать, ты несёшь котегорическую фигню, ты своих слов вообще не читаешь то что пишешь, ты забанил по факту...Забанил. по некоректной причины?...ДА.
Администрация проекта лять))) ору, жаль не имею право отвечать на свои же жб но я бы закрыл жб , банан скажи зачем писать в тикет бан больше недели если я СРАЗУ разбанил игрока?))
а тебе норм то что ты некроектную причину бана дал и фрибан? и да что смешного если я написал администрация проекта а что я не администратор? м?
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
ФЬР Банан. Твоё жб неккоректно так как ты неприсудствовал в это время на сервере. То что ты хочешь докопаться до Oris, это не ощночает что если ты будешь кидать Тупые жалобы, то его снимут с теха.
Ам ням -_0

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
_MKiller_ писал:ФЬР Банан. Твоё жб неккоректно так как ты неприсудствовал в это время на сервере. То что ты хочешь докопаться до Oris, это не ощночает что если ты будешь кидать Тупые жалобы, то его снимут с теха.
Норм то что он забанил как ты ? без причины, тебя и сняли за то что ты не коректный баны делал
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
Андреев Дима писал:_MKiller_ писал:ФЬР Банан. Твоё жб неккоректно так как ты неприсудствовал в это время на сервере. То что ты хочешь докопаться до Oris, это не ощночает что если ты будешь кидать Тупые жалобы, то его снимут с теха.
в чём то ты прав!
Да я тоже согласен!
С уважением: KyKu

Пользователь
Рейтинг: 44
Спасибок: 6
\
С уважением: KyKu

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
Банан а ты вкурсах то-что на твоём скрин-шоте статус игрока "Разбанен"? И твою жалобу можно закрывать так-как на момент подачи жб данный игрок был уже разбанен!
Ам ням -_0

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Так ребята!
Успокойтесь, не важно (кто,что) проверяли команду Амх, главное это был фри-бан, не важно разбанил он его или нет, это его проблемы. Так что тему закрываю, до выеснение. Дальнейшим будем разбиратся.
Удачной игры.