(НОВАЯ) Жалоба на Oris
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Maks A4 писал:
BANAN_163rus писал:
Maks A4 писал:
BANAN_163rus писал:
Maks A4 писал:

господи банан, бан я снял и это был тест.

и хватит уже жб кидать по всякой фигне, ты там не был и пишешь жб) вот если фоллу захочется пусть он и пишет жб)))

Если я там даже и не был ты не имеешь вообще банить игроков на столкьо время по такой причине хоть будет Тест минест бл*

лол че ты так бомбишь то?)

я не бомблю мне просто в месте все лень писать, ты несёшь котегорическую фигню, ты своих слов вообще не читаешь то что пишешь, ты забанил по факту...Забанил. по некоректной причины?...ДА. 

Администрация проекта лять))) ору, жаль не имею право отвечать на свои же жб но я бы закрыл жб , банан скажи зачем писать в тикет бан больше недели если я СРАЗУ разбанил игрока?))

а тебе норм то что ты некроектную причину бана дал и фрибан? и да что смешного если я написал администрация проекта а что я не администратор? м?

Отредактировал: tropic, 7 сентября 2019 г, 00:21

Было весело❤

Спасибо сказали: Tommy
Ам Ням

Пользователь

Рейтинг: 93

Спасибок: 12

ФЬР Банан. Твоё жб неккоректно так как ты неприсудствовал в это время на сервере. То что ты хочешь докопаться до Oris, это не ощночает что если ты будешь кидать Тупые жалобы, то его снимут с теха.

Ам ням -_0

tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

_MKiller_ писал:

ФЬР Банан. Твоё жб неккоректно так как ты неприсудствовал в это время на сервере. То что ты хочешь докопаться до Oris, это не ощночает что если ты будешь кидать Тупые жалобы, то его снимут с теха.

53.png Норм то что он забанил как ты ? без причины, тебя и сняли за то что ты не коректный баны делал

Было весело❤

Спасибо сказали: Tommy
Дима Сиплатов

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 6

Андреев Дима писал:
_MKiller_ писал:

в чём то ты прав!

Да я тоже согласен!

С уважением: KyKu
giphy.gif

Дима Сиплатов

Пользователь

Рейтинг: 44

Спасибок: 6

48.png

\

С уважением: KyKu
giphy.gif

Ам Ням

Пользователь

Рейтинг: 93

Спасибок: 12

Банан а ты вкурсах то-что на твоём скрин-шоте статус игрока "Разбанен"? И твою жалобу можно закрывать так-как на момент подачи жб данный игрок был уже разбанен!

Отредактировал: Ам Ням, 8 сентября 2019 г, 17:03

Ам ням -_0

Tommy

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3805

Спасибок: 691

Так ребята!

Успокойтесь, не важно (кто,что) проверяли команду Амх, главное это был фри-бан, не важно разбанил он его или нет, это его проблемы. Так что тему закрываю, до выеснение. Дальнейшим будем разбиратся.

Удачной игры.

Отредактировал: Tommy, 26 декабря 2020 г, 14:46
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: 7 час. назад

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54

Автор: CateR

бан