Пользователь
Рейтинг: 43
Спасибок: 6
- DK___Steam
- .:::[FBR]@BANAN_rus:::.
- 17:48 по Москве
- демо скринов нету
- Макс пойми он начал меня оск я был за кт и говорил закрой рот и не дал сказать приказ я хотел дать бан ему но купил делюкс он много меня оск я уже начал писать демо я сказал всё я пишу демо и он вышел с серва
- Банан если ты видишь это жб то хоть бы тебя сняли если бы я мог снимать понижать я бы тебя снял

Пользователь
Рейтинг: 78
Спасибок: 13
Я знаю он всех оскорбляет)но не укого нет док-в)
С уважением Техническая поддержка CsLand Приятной игры

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
DK___Steam писал:
- DK___Steam
- демо скринов нету
- Макс пойми он начал меня оск я был за кт и говорил закрой рот и не дал сказать приказ я хотел дать бан ему но купил делюкс он много меня оск я уже начал писать демо я сказал всё я пишу демо и он вышел с серва
- Банан если ты видишь это жб то хоть бы тебя сняли если бы я мог снимать понижать я бы тебя снял
Лол я тебя не оскорблял, я начил обьяснятся ты начал сам говорить на меня кобу-то я виноват хоть ты прав не был, и щас ты говоришть док-в нет...
Пойми ты меня там сам оскорбил ты начал на меня лезть и начал продераться когда был ФД бы играли ты на меня начал лезть я молчал, но потом говорил закрой рот и отвали от меня, ПОТОМ ты сказал что я хотел дать приказ какой приказ?? тогда оставалось 5 сек когда я сказал закрой рот, а теперь обьяснимся ты сам меня Провоцыруешь!! ты сам делаешь Проблемы!! ты сам Пристаешь!!
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
Олег Товстоган, я знаяDK_Steam очень хорошо. Мне знаком его характер. Но, есть одно но, он может бомбонуть только по 1 причине, когда к ниму гачинают приставать. Ты перебивал его когда он был за кт? Значит тебя забанят, потомучто ты нарушаешь правила. Ты оск других игроков=понижение до админа-супер админа(есле я не ошибаюсь)
С уважением _MKiller_
Ам ням -_0

Пользователь
Михаил Гончарук писал:Олег Товстоган, я знаяDK_Steam очень хорошо. Мне знаком его характер. Но, есть одно но, он может бомбонуть только по 1 причине, когда к ниму гачинают приставать. Ты перебивал его когда он был за кт? Значит тебя забанят, потомучто ты нарушаешь правила. Ты оск других игроков=понижение до админа-супер админа(есле я не ошибаюсь)
С уважением _MKiller_
Олег Товстоган писал:DK___Steam писал:
- DK___Steam
- демо скринов нету
Лол я тебя не оскорблял, я начил обьяснятся ты начил сам говорить на меня кобу-то я виноват хоть ты прав не был, и щас ты говоришть док-в нет...
Пойми ты меня там сам оскорбил ты начил на меня лезть и начил продераться когда был ФД бы играли ты на меня начил лезть я молчал, но потом говорил закрой рот и отвали от меня, ПОТОМ ты сказал что я хотел дать приказ какой приказ?? тогда оставалось 5 сек когда я сказал закрой рот, а теперь обьяснимся ты сам меня Провоцыруешь!! ты сам делаешь Проблемы!! ты сам Пристаешь!!
А в это я не верю
Ам ням -_0

Пользователь
Оба прекрипите Демо или скрины!!!!!
Ам ням -_0

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Михаил Гончарук писал:Оба прекрипите Демо или скрины!!!!!
Бл* я бы срадостью дал бы но у меня демки стриаються раз в 3 дня я хз почему...
Было весело❤