Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере*MAMAVIRGIN
2. Никнейм администратора и причина жалобы*AlekseiTv Причина бан без причины),
3. Дата и время инцидента нарушения*Примерно: 16:47
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!(нету не успел)
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Я играл на сервере после чего меня перебивали когда я был саймоном. А точнее перебивал [HELLS DOGS] Artex(a) я говорил ему чтобы он не перебивал но он меня не слушал я начал ем говорить матом но не оск. его а забанили меня по причине Оск Админа Артекс.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору зачем банить и писать не ту причину? артеха не должен был перебивать а ты пиши нормальную причину). И да кстати ты сам писал когда я сказал что у тебя было оружие ты матерился примерно так (не пизди) ( тип оружия не было) xD.

Пользователь
зачем банить просто так надеюсь его снимут
или забанят)
Удачи.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Без доказательств не чего не будет, нужны хоть скрины, демо, видео.

Пользователь
Рейтинг: 1
MAMAVIRGIN писал:зачем банить просто так надеюсь его снимут
или забанят)
Удачи.
хахахахаха ты сказал ему рот затыкал это один втарое тебе нету 14 так что бай Бай)

Пользователь
он меня забанил опять xD по причине чай попейаппапаппахпахпах

Пользователь
Рейтинг: 7
Спасибок: 1
MAMAVIRGIN писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере*MAMAVIRGIN
2. Никнейм администратора и причина жалобы*AlekseiTv Причина бан без причины),
3. Дата и время инцидента нарушения*Примерно: 16:47
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!(нету не успел)
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Я играл на сервере после чего меня перебивали когда я был саймоном. А точнее перебивал [HELLS DOGS] Artex(a) я говорил ему чтобы он не перебивал но он меня не слушал я начал ем говорить матом но не оск. его а забанили меня по причине Оск Админа Артекс.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору зачем банить и писать не ту причину? артеха не должен был перебивать а ты пиши нормальную причину). И да кстати ты сам писал когда я сказал что у тебя было оружие ты матерился примерно так (не пизди) ( тип оружия не было) xD.
Он ещё сегодня пацана забанил с ником MAKS,причина поменяй ник XD

Пользователь
Рейтинг: 93
Спасибок: 12
Alex Show писал:MAMAVIRGIN писал:зачем банить просто так надеюсь его снимут
или забанят)
Удачи.
хахахахаха ты сказал ему рот затыкал это один втарое тебе нету 14 так что бай Бай)
Щас ты пойдёшь бай бай со снятием привы(объесняю)
- Некк причины бана(фри бан)
- Даже есле саймону меньше 14 лет но он идеально знает правила саймона то он допускается к командыванию. С уважением
- MR Killer
Ам ням -_0