Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере* JoRIKam32
2. Никнейм администратора и причина жалобы* fanisboy неадекват
3. Дата и время инцидента нарушения* 2018-11-29 19:58-24-49
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите! https://www.youtube.com/watch?v=dKtft1YN5hY
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Он просто неадекват он изображает себя придурком в начале видео придложил попить "вкусную" рвоту он мне просто надоел... мешает играть.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 18
Чесно говоря он прав он изменил голос через программу и х*йней
Сделайте ему хоть предупреждение.

Пользователь
Рейтинг: 45
Спасибок: 6
Mr foll писал:Чесно говоря он прав он изменил голос через программу и х*йней
Сделайте ему хоть предупреждение.
я не изменял голос через программу я его сам сделал охрипшым

Пользователь
Зачем ты всех бесишь им

Пользователь
Рейтинг: 3
я понимаю если бы это было не в первый раз, но за одну выходку писать ЖБ без каких либо разъяснений с игроком который тебе надоел, ты можешь просто переговорить с ним, договорится.
честно как по мне то это очень сильно похоже на чсв.

Пользователь
Рейтинг: 8
Александр Саксон писал:я понимаю если бы это было не в первый раз, но за одну выходку писать ЖБ без каких либо разъяснений с игроком который тебе надоел, ты можешь просто переговорить с ним, договорится.
Это не один раз xD

Пользователь
Он кстати с этим голосом за кто играл и все новые игроки сразу выходили когда слышали его голос.

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 24
Никита Ипатов писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* JoRIKam32
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите! https://www.youtube.com/watch?v=dKtft1YN5hY
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* Он просто неадекват он изображает себя придурком в начале видео придложил попить "вкусную" рвоту он мне просто надоел... мешает играть.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору
Хорошо, накажем!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 29
Спасибок: 3
Danchik_YT писал:Никита Ипатов писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере* JoRIKam32
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администраторуХорошо, накажем!
Ха накажи его сильно :D
С уважением технический администра

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
Александр Саксон писал:я понимаю если бы это было не в первый раз, но за одну выходку писать ЖБ без каких либо разъяснений с игроком который тебе надоел, ты можешь просто переговорить с ним, договорится.
Это не первый раз если что