Жб на bomboshka
Егор Грищенко

Пользователь

Рейтинг: 2

Спасибок: 0

Дорогая тех поддержка я пишу жалобу на bomboska.Причина убили грабом дата 24.11.2018 19:17.К сожалению демонов у меня нет.описаниме нарушения:когда я сбунтовао и убежал он был бессмертный. Начал стрелять но я все же уворачивался. А потом он взял и побил меня об пол без причины.Надеюсь эту жалобу рассмотреть ранаше чем через год.Заранее спасибо

Mr foll

Пользователь

Рейтинг: 135

Спасибок: 18

1.А ты был в розыске когда он взял тебя грабом и убил и еще в добавак ты походу убегал и он тебя убил так это было если да то он нарушил правила для граба-Запрещено брать игрока грабом, если он убегает, бунтует, догоняет кого-то.

2-ой вопрос у тебя есть демо или скрины?

И 3-ий вопрос ты читал как правильно как оформлять жб?

Danchik_YT

Пользователь

Рейтинг: 146

Спасибок: 24

Егор Грищенко писал:

Дорогая тех поддержка я пишу жалобу на bomboska.Причина убили грабом дата 24.11.2018 19:17.К сожалению демонов у меня нет.описаниме нарушения:когда я сбунтовао и убежал он был бессмертный. Начал стрелять но я все же уворачивался. А потом он взял и побил меня об пол без причины.Надеюсь эту жалобу рассмотреть ранаше чем через год.Заранее спасибо

Здравствуйте! Демо или скриншоты?

pezdec syka blead xD

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 1

Написано не по форме, демо, скрины кинь если есть

ÐаÑÑинки по запÑоÑÑ 6ix9ine gif

Thomas Shelby

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 31

Спасибок: 4

Доказательство есть?

Спасибо сказали: Danchik_YT
Hard

Пользователь

Рейтинг: 14

Спасибок: 1

Mr foll писал:

1.А ты был в розыске когда он взял тебя грабом и убил и еще в добавак ты походу убегал и он тебя убил так это было если да то он нарушил правила для граба-Запрещено брать игрока грабом, если он убегает, бунтует, догоняет кого-то.

2-ой вопрос у тебя есть демо или скрины?

И 3-ий вопрос ты читал как правильно как оформлять жб?

Зачем тут разбираться ?Доказательств нет,  отказ. Без доказательств,  доказать ничего не получится. В следующий раз пишите демо-запись,  для подтверждения нарушений данного нарушителя. 

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

не заходит на мираж кс го

Дата: 10 июня 2025 г, 16:11

Автор: Laxtase

Идеи/предложения

Дата: 10 июня 2025 г, 12:54

Автор: Albanskiy

Идеи/предложения

Дата: 10 июня 2025 г, 11:35

Автор: вайми