Пользователь
Рейтинг: 2
Спасибок: 0
Дорогая тех поддержка я пишу жалобу на bomboska.Причина убили грабом дата 24.11.2018 19:17.К сожалению демонов у меня нет.описаниме нарушения:когда я сбунтовао и убежал он был бессмертный. Начал стрелять но я все же уворачивался. А потом он взял и побил меня об пол без причины.Надеюсь эту жалобу рассмотреть ранаше чем через год.Заранее спасибо

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 18
1.А ты был в розыске когда он взял тебя грабом и убил и еще в добавак ты походу убегал и он тебя убил так это было если да то он нарушил правила для граба-Запрещено брать игрока грабом, если он убегает, бунтует, догоняет кого-то.
2-ой вопрос у тебя есть демо или скрины?
И 3-ий вопрос ты читал как правильно как оформлять жб?

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 24
Егор Грищенко писал:Дорогая тех поддержка я пишу жалобу на bomboska.Причина убили грабом дата 24.11.2018 19:17.К сожалению демонов у меня нет.описаниме нарушения:когда я сбунтовао и убежал он был бессмертный. Начал стрелять но я все же уворачивался. А потом он взял и побил меня об пол без причины.Надеюсь эту жалобу рассмотреть ранаше чем через год.Заранее спасибо
Здравствуйте! Демо или скриншоты?

Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
Написано не по форме, демо, скрины кинь если есть

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
Доказательство есть?

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 1
Mr foll писал:1.А ты был в розыске когда он взял тебя грабом и убил и еще в добавак ты походу убегал и он тебя убил так это было если да то он нарушил правила для граба-Запрещено брать игрока грабом, если он убегает, бунтует, догоняет кого-то.
2-ой вопрос у тебя есть демо или скрины?
И 3-ий вопрос ты читал как правильно как оформлять жб?
Зачем тут разбираться ?Доказательств нет, отказ. Без доказательств, доказать ничего не получится. В следующий раз пишите демо-запись, для подтверждения нарушений данного нарушителя.