Пользователь
Рейтинг: 0
Спасибок: 0
глупенькие дети зашли на паблик. Кикают просто так, якобы я софт. Сервер: Mirage#2. Мой ник: Sjgacn. Ник того, кто начинает голосование: XVP( вроде как).

Ст. Администратор
Рейтинг: 836
Спасибок: 140
Здравствуйте, если вас забанили багом, то есть ли у вас видеооткат произошедшего? В случае если нет, ничем не могу вам помочь, блокировка выдается на 30 минут и уже истекла.

Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
просто играл и в рондом момент взяло кикнуло и пишут вы отклбчены пользаватель выгнан с сервера

Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 1
Laxtase писал:
Здравствуйте, если вас забанили багом, то есть ли у вас видеооткат произошедшего? В случае если нет, ничем не могу вам помочь, блокировка выдается на 30 минут и уже истекла.
что делать если забанило просто так я даже в кд выйти не могу а про читы говорить тут не надо написало польаватель выган с сервера

Ст. Администратор
Рейтинг: 836
Спасибок: 140
lelsie писал:
Laxtase писал:
что делать если забанило просто так я даже в кд выйти не могу а про читы говорить тут не надо написало польаватель выган с сервера
Вы были заблокированы на данном сервере по причине оскорбление родных. Доказательства на ваш бан *тык*. В разбане отказано.
Прошу проверить Человек Проёб на читы (CS:GO)
Дата: 5 час. назад
Автор: Laxtase
Игрок временно заблокирован в системе подбора соревновательных играх
Дата: 15 мая 2025 г, 14:21
Автор: LUMPY
Дата: 11 мая 2025 г, 16:54
Автор: Balumbinio
Нож и скины не выдаются через сайт
Дата: 8 мая 2025 г, 14:38
Автор: Albanskiy
Дата: 7 мая 2025 г, 00:10
Автор: Laxtase