бан
sqh

Пользователь

Рейтинг: 0

Спасибок: 0

глупенькие дети зашли на паблик. Кикают просто так, якобы я софт. Сервер: Mirage#2. Мой ник: Sjgacn. Ник того, кто начинает голосование: XVP( вроде как).

Laxtase

Ст. Администратор

Рейтинг: 836

Спасибок: 140

Здравствуйте, если вас забанили багом, то есть ли у вас видеооткат произошедшего? В случае если нет, ничем не могу вам помочь, блокировка выдается на 30 минут и уже истекла.

Спасибо сказали: lelsie
lelsie

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

просто играл и в рондом момент взяло кикнуло и пишут вы отклбчены пользаватель выгнан с сервера

lelsie

Пользователь

Рейтинг: 8

Спасибок: 1

Laxtase писал:

Здравствуйте, если вас забанили багом, то есть ли у вас видеооткат произошедшего? В случае если нет, ничем не могу вам помочь, блокировка выдается на 30 минут и уже истекла.

что делать если забанило просто так я даже в кд выйти не могу а про читы говорить тут не надо написало польаватель выган с сервера

Laxtase

Ст. Администратор

Рейтинг: 836

Спасибок: 140

lelsie писал:
Laxtase писал:

что делать если забанило просто так я даже в кд выйти не могу а про читы говорить тут не надо написало польаватель выган с сервера

Вы были заблокированы на данном сервере по причине оскорбление родных. Доказательства на ваш бан *тык*. В разбане отказано.

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

Прошу проверить Человек Проёб на читы (CS:GO)

Дата: 5 час. назад

Автор: Laxtase

Игрок временно заблокирован в системе подбора соревновательных играх

Дата: 15 мая 2025 г, 14:21

Автор: LUMPY

Galaxy (fov + resp)

Дата: 11 мая 2025 г, 16:54

Автор: Balumbinio

Нож и скины не выдаются через сайт

Дата: 8 мая 2025 г, 14:38

Автор: Albanskiy

не сняли бан