Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1 [DemonSquad]Nikitos
2 Играли мы он меня убил далее отдал просто так саймона посреди игры потом я взял его грабом и спросил кто ему разрешил просто так отдавать саймона потом он сказал я тебя щас забаню и забанил получаеться что просто фрикил + отдал саймона по среди игры прошу его забанить или отобрать привилегии
вот докозательства https://www.youtube.com/watch?v=kXh-RAPHLM8 на 11 минуте смотрите

Скриптер
Рейтинг: 1601
Спасибок: 277
Никита Панчвидзе писал:1 [DemonSquad]Nikitos
2 Играли мы он меня убил далее отдал просто так саймона посреди игры потом я взял его грабом и спросил кто ему разрешил просто так отдавать саймона потом он сказал я тебя щас забаню и забанил получаеться что просто фрикил + отдал саймона по среди игры прошу его забанить или отобрать привилегии
вот докозательства https://www.youtube.com/watch?v=kXh-RAPHLM8 на 11 минуте смотрите
Я конечно извиняюсь, но начнём наш длинный разгавор:
- Наш типо виновный тоесть Саймон ИМЕЕТ право на передачу своих прав в сфере командования заклюяёнными.
- То, что у тебя есть док. хоть и даёт, какое-то доказательство, НО
- 1.2 Ты сам оскорбил человека выше твоей привилегии, и он уже мог тебя спокойно отправить в бан + за фриграб, тоже уже спокойный поход в бан.
- Давай зайдём Вот сюда
- И посмотрим одно магическое правило
- Все сюда
- Мы уже с тобой спорили, но ты так и не научился нормально играть!
- Совет: прочитай ВНИМАТЕЛЬНО правила сервера ЖИЗНЬ В РЕШЁТКАХ 14+ И будете знать.
- Бан заслужил.
- Конец.
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ

Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
BaconFun писал:Никита Панчвидзе писал:1 [DemonSquad]Nikitos
Я конечно извиняюсь, но начнём наш длинный разгавор:
- Наш типо виновный тоесть Саймон ИМЕЕТ право на передачу своих прав в сфере командования заклюяёнными.
- То, что у тебя есть док. хоть и даёт, какое-то доказательство, НО
- 1.2 Ты сам оскорбил человека выше твоей привилегии, и он уже мог тебя спокойно отправить в бан + за фриграб, тоже уже спокойный поход в бан.
- Давай зайдём Вот сюда
- И посмотрим одно магическое правило
- Все сюда
- Мы уже с тобой спорили, но ты так и не научился нормально играть!
- Совет: прочитай ВНИМАТЕЛЬНО правила сервера ЖИЗНЬ В РЕШЁТКАХ 14+ И будете знать.
- Бан заслужил.
- Конец.
Ты пишешь мол не можешь оскорблять в чат голосовой я не оскорблял пересмотри далее брал я его грабо с причиной спросил почему ты передал саймона посреди игры когда не было не бунта не чего просто посреди игры и правила я читал

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 18
Не тебе решать принемается или нет

Пользователь
Рейтинг: 177
Спасибок: 25
снимайте его там много причин !
Когда захожу на серв все сразу БАЛАБОЛ КУ , БАЛАБОЛ ПРИВ , О БАЛАБОЛ . )))))))
я в сети ВСЕГДА только не летом BЗ

Руководитель
Рейтинг: 5259
Спасибок: 1004
Был наказан. И попрошу не оскорблять друг друга, имейте уважение!
С уважением,
Руководитель проекта @ csland.fun