Пользователь
Рейтинг: 5
Спасибок: 0
1[DemonSquad] Nikitos
2во время игры на джайле саймон дал приказ не трогать не кл не мышь он не выполнил приказ я его убил далее он взял меня грабом и сказал причину убийства я её назвал потом он убил меня грабом и сказал такого не было потом саймон подтвердиль что такой приказ был и он сказал что типо случайно меня убил грабом
3 прошу лешить его граба

Скриптер
Рейтинг: 1601
Спасибок: 277
Я тебе сказал что случайно убил тебя.
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ

Скриптер
Рейтинг: 1601
Спасибок: 277
И даже извинился
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 24
Никита Панчвидзе писал:
1[DemonSquad] Nikitos
2во время игры на джайле саймон дал приказ не трогать не кл не мышь он не выполнил приказ я его убил далее он взял меня грабом и сказал причину убийства я её назвал потом он убил меня грабом и сказал такого не было потом саймон подтвердиль что такой приказ был и он сказал что типо случайно меня убил грабом
3 прошу лешить его граба
Здравствуйте! Предоставьте демо или скрин!

Пользователь
Рейтинг: 135
Спасибок: 18
как лишить граба можно тока привы граб тока забрать я хз как
если тока у сомогу созда граб отнять
но это непроизойдет без демо или скрина

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 24
Никита Панчвидзе писал:
1[DemonSquad] Nikitos
3 прошу лешить его граба
Здравствуйте! Если вы не предоставите скрина или демки в течении двух дней, то мы будем вынуждены закрыть данную тему!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 31
Спасибок: 4
ага