Пользователь
Рейтинг: 177
Спасибок: 25
1 balabol
2 MaksYTTV
3 19 октября , 19:41
4 вот ВОТ!
5 Я зашел на сервер и я зашел за кт , меня реснул енот и спрашивал правила саймона , а я ему написал : ща погоди я жвачку выкину . А он наверное подумал что я не знаю правила и тип полез за телефоном и maksYTTV меня перевел я выкинул и опять зашел за кт сказав ему правила я знаю я жвачку выкинул ! Но он опять меня перевел , а потом забанил , даже когда он меня 1 раз перевел я ему 2 раза сказал что я знаю правила !
6 Баланс там был если что ! И еще он 2 раза получает жб и очень , ОЧЕНЬ прошу что то с этим сделать !
Когда захожу на серв все сразу БАЛАБОЛ КУ , БАЛАБОЛ ПРИВ , О БАЛАБОЛ . )))))))
я в сети ВСЕГДА только не летом BЗ

Пользователь
Рейтинг: 146
Спасибок: 24
balabol писал:1 balabol
2 MaksYTTV
3 19 октября , 19:41
4 вот ВОТ!
5 Я зашел на сервер и я зашел за кт , меня реснул енот и спрашивал правила саймона , а я ему написал : ща погоди я жвачку выкину . А он наверное подумал что я не знаю правила и тип полез за телефоном и maksYTTV меня перевел я выкинул и опять зашел за кт сказав ему правила я знаю я жвачку выкинул ! Но он опять меня перевел , а потом забанил , даже когда он меня 1 раз перевел я ему 2 раза сказал что я знаю правила !
6 Баланс там был если что ! И еще он 2 раз получает жб и очень , ОЧЕНЬ прошу что то с этим сделать !
Хорошо! В скорем временем разберёмся!