Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 1
Пользователь
Рейтинг: 6
а не каждый раунд
Permanent ban
LUMPY писал:
Идеи/предложения по улучшению игровых серверов CS:GO
сделать сервер 5 на 5 или много 5 на 5 серверов
Руководитель
Рейтинг: 4838
Спасибок: 925
Руководитель
Рейтинг: 4838
Спасибок: 925
Пользователь
Permanent ban
Рейтинг: 163
Спасибок: 30
LUMPY писал:Добавить функцию мута в привилегию "Mega" на сервер "Dust 2"
Идеи/предложения по улучшению игровых серверов CS:GO
Возможно, Вы хотите видеть что-то новое, свежое на наших игровых серверов.
Мы всегда открыты к критике, идеям и предложениям со стороны наших игроков проекта!
Не забывайте указывать сервер, если имеете конкретности.
Спасибо!
Пивка для рывка, коньячка для стоячка, водочки для блатной походочки
Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Сделайте на Авп паблике диглы только в голову, ибо типы просто ходят влево, вправо и убивают, зажимают в тело. Ну или сделайте 1 патрон в дигле, а за кредиты на дигл быструю перезарядку. Я видел, вы писали выше, что это как ванильный паблик, но попробуйте просто добавить выше сказанное. у людей появится мотивация играть. Добавьте за кредиты теги в чате, префиксы там, трассера. Может быть эти плагины еще не вышли, я не знаю, но я вам предлагаю. Можно еще за много кредитов випку на недельку дать, или игры на кредиты добавить. краш, камень, ножницы, бумага между игроками и т. д.
Так же по поводу Правило микро 14+ это безусловно правильно, но разрешите адекватным пацанчикам разговаривать, тоесть на усмотрение админа. А то пацан адекватный не кричит ничего, а админ спрашивает сколько ему лет и просто мут.
Скриптер
Рейтинг: 1438
Спасибок: 248
delirian писал:
Сделайте на Авп паблике диглы только в голову, ибо типы просто ходят влево, вправо и убивают, зажимают в тело. Ну или сделайте 1 патрон в дигле, а за кредиты на дигл быструю перезарядку. Я видел, вы писали выше, что это как ванильный паблик, но попробуйте просто добавить выше сказанное. у людей появится мотивация играть. Добавьте за кредиты теги в чате, префиксы там, трассера. Может быть эти плагины еще не вышли, я не знаю, но я вам предлагаю. Можно еще за много кредитов випку на недельку дать, или игры на кредиты добавить. краш, камень, ножницы, бумага между игроками и т. д.
Так же по поводу Правило микро 14+ это безусловно правильно, но разрешите адекватным пацанчикам разговаривать, тоесть на усмотрение админа. А то пацан адекватный не кричит ничего, а админ спрашивает сколько ему лет и просто мут.
1. В будущем появится возможность голосовать за различные раунды.
2. "Кредитная" система никогда не планировалась на нашем сервере, так как это просто не вписывается в наш проект.
3. Правило микрофона 14+ никогда не собиралось пересматриваться, следовательно и вводить исключения тоже.
Если даже и будет подобное исключение, то если человеку разрешит говорить администратор, то не факт что разрешит другой.
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ
Пользователь
Было бы неплохо поставить на администрацию хороших , а главное активных людей , чтобы не приходилось ждать ответ на тикет неделю. Очень ужасная проверка тикетов.