Жалоба на администратора groysman✌(ツ)ว
qqq

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 922

Спасибок: 147

1. Саша Орехов
2. groysman✌(ツ)ว
3.
Только што
4. Жду док-ва за бан от администратора
5. Дал бан просто так
6. Агрессивный и не внимальный
7. Сервер (public)

groyssman

Пользователь

Рейтинг: 6

Спасибок: 0

на игрока жаловались на сервере,позже начал за ним смотреть и мне показалось что он играет с наводкой,вызвал на проверку,дал 5 минут чтобы скинуть дс,в итоге кинул заявку а он не принимал время истекло и я дал бан,через минуты 2 он меня добавил и начал мне расказывать что эму кто то другой кидал заявку и поэтому он меня не добавил,при этом хочу заметить что у него есть мой дс) и он никак не мог перепутать так как мы в дс неоднократно общались и он его знает так что я думаю что сдесь вина не моя так как он знал мой дс но почему то не добавил а время истекло.Спасибо! Буду ждать справедливое решение!

qqq

Заблокирован навсегда

groyssman писал:

на игрока жаловались на сервере,позже начал за ним смотреть и мне показалось что он играет с наводкой,вызвал на проверку,дал 5 минут чтобы скинуть дс,в итоге кинул заявку а он не принимал время истекло и я дал бан,через минуты 2 он меня добавил и начал мне расказывать что эму кто то другой кидал заявку и поэтому он меня не добавил,при этом хочу заметить что у него есть мой дс) и он никак не мог перепутать так как мы в дс неоднократно общались и он его знает так что я думаю что сдесь вина не моя так как он знал мой дс но почему то не добавил а время истекло.Спасибо! Буду ждать справедливое решение!

Жду доказательств...

Первое замечание - не 5 минут, а 3-и минуты
Второе замечание - ты меня не добавлял 1-2 минуты (а я отправил тебе верный дискорд)

Какая вообще разница что мы с тобой общались? Не был я залогинен со своего дискорда, отправил другой.

groyssman

Пользователь

прошло даже больше 5 минут,не понимаю зачем ты врёшь?

А то что ты кинул другой дискорд ничего не меняет,так как ты знал мой!

qqq

Заблокирован навсегда

groyssman писал:

прошло даже больше 5 минут,не понимаю зачем ты врёшь?

А то что ты кинул другой дискорд ничего не меняет,так как ты знал мой!

Как только ты написал чтобы я тебе скинул дс на проверку прошла 1 минута и 17 секунд, спустя 1 минуту 42 секунды ты пишешь "дс неправильный" и "1 минута", после чего я перепроверяю правильно ли я всё сделал и отправляю тебе тот же самый дс через 33 секунды.

Прошло 32 секунды и меня добавил какой-то "Debil1448" и написал "дарова". 

Сколько там прошло времени когда ты всё же удосужился отправить мне зявку - я не знаю, на демке у меня был раунд.

Теперь давай посчитаем и поймём, что всё время потратил конкретно ты.

groyssman

Пользователь

допустил ошибку здесь ты, и еще врёшь, скажи напрямую что хочешь чтобы с меня сняли админку...

qqq

Заблокирован навсегда

groyssman писал:

допустил ошибку здесь ты, и еще врёшь, скажи напрямую что хочешь чтобы с меня сняли админку...

... 
Демку с доказательствами за мой бан предоставь, потом можешь кому-то что-то предъявлять.

Спасибо сказали: xarrakiri
groyssman

Пользователь

какую демку?? я дал бан за то что ты по истечении времени не добавил мой дискорд!

qqq

Заблокирован навсегда

Poseidonskiy писал:

Дмитрий предоставьте тоже откат на момент бана! так же 4 часа дается

Сегодня не смогу, только завтра. 

groyssman

Пользователь

извините,но я сидел в игровом клубе и у меня не было возможности записать екран,и я надеялся просто проверить данного игрока,но он начал создавать проблемы и я решил что он попросту меня дурит чтобы сыграть время,и мне не хотелось потрить игру другим людям так как они сильно жаловались и не могли спокойно поиграть,я сделал так как пощитал нужным,если я где то ошибся-поправьте меня,надеюсь на справедливое решение.Спасибо!

tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Саша Орехов разбанен. 

В следующий раз будьте внимательнее.

Было весело❤

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

не заходит на сервак MIRAGE +fps

Дата: 16 час. назад