Gold fyzx

Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 2
- Ваш игровой никнейм на сервере: Fixter228
- Никнейм администратора и причина жалобы:Gold fyzx
- Дата и время инцидента нарушения: 1.09.21 12:37
- Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!:У меня не сохраняется демка, демку приложит другой игрок, ниже
- Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Я играл за зека, после чего саймон Marko сказал идти за саймоном, а игрок Gold fyzx не шёл за ним, я показал саймону где он находится , Марко повторил приказ и за то что он не выполнил его, он его убил, после чего Gold писал по типу " Фри килл" "Причина?" и после этого выдал бан на 3 часа Марко и вышел с сервера
- Снять тебя нужно
- Jail
Супер Админ :3
Спасибо сказали: Николай Побережный

Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 1
Ромашковый Лис писал:
- Ваш игровой никнейм на сервере: Fixter228
- Никнейм администратора и причина жалобы:Gold fyzx
- Дата и время инцидента нарушения: 1.09.21 12:37
- Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!:У меня не сохраняется демка, демку приложит другой игрок, ниже
- Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Я играл за зека, после чего саймон Marko сказал идти за саймоном, а игрок Gold fyzx не шёл за ним, я показал саймону где он находится , Марко повторил приказ и за то что он не выполнил его, он его убил, после чего Gold писал по типу " Фри килл" "Причина?" и после этого выдал бан на 3 часа Марко и вышел с сервера
- Снять тебя нужно
- Jail
- демо https://disk.yandex.ru/d/CYo4NDaUbmWipA
Спасибо сказали: Ромашковый Лис

Пользователь
Рейтинг: 1
Спасибок: 0
Здравствуйте, данная жалоба рассмотрена, администратору ''Gold fyzx'' выдан варн 1/3
С уважением Тех.Поддержка
стоило помыть рот с мылом