Жалоба на администратора HARPER
qqq

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 922

Спасибок: 147

1. Ваня 2009 XD
2. ⭕⃤ ℍ4_ℝℙĒ R❤✈, выдал бан просто так.
3.
07.08 13:48
4. Прошу у данного администратора предоставить доказательства за мой бан.
5. Играл на сервере, никого не трогал, чел вызывает меня проверку, смотрит историю, браузер и т.д.
Затем он просит открыть проводник и в поиске написать "Cheat", у меня там был очень старый и уже давно не рабочий софт на PUBG Lite, после чего он говорит "Хранение любых читов - бан".
Как ты удостоверился что это чит? Ведь ты даже не попросил у меня его открыть. К тому же в правилах написано "3.12 Запрещено использование и хранение читов на любых устройствах(скриптов, любых ПО дающих премущества в игре)", какое преимущество мне даёт нерабочий софт на Пубг Лайт?
6.
7. Сервер (public)

Спасибо сказали: ERGFT
xarrakiri

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 30

Здравствуй уважаемый игрок, я прошу чтобы админ под ником:  ⭕⃤ ℍ4_ℝℙĒ R❤✈ предоставил доказательства бана, данному админ 2 часа чтобы скинуть доказательства на бан, в случае чего игрок будет разбанен, а тикет закрыт.

Ваш любимый Sempai

Отредактировал: xarrakiri, 7 августа 2021 г, 14:16
Спасибо сказали: qqq, Showiy
H4_RPER

Пользователь

Рейтинг: 12

Спасибок: 1

presentsempai писал:

Здравствуй уважаемый игрок, я прошу чтобы админ под ником:  ⭕⃤ ℍ4_ℝℙĒ R❤✈ предоставил доказательства бана, данному админ 2 часа чтобы скинуть доказательства на бан, в случае чего игрок будет разбанен, а тикет закрыт.

Ваш любимый Sempai

Здравствуйте , как мне ответить , вам , Ситуация получается такая , что Человек играет на паблике , все , смотрю , вроде играет с читом , вызываю на проверку , написал чтоб кинул Дискорд , у него 5 минут , кидает мне дс после этих 5 минут , Но всё равно пошёл в дс , далее , я говорю  чтобы показал демку экрана , и прошу зайти в браузер , которым он пользуется , прошу написать читы , он рофлит и пишет четы , далее гвоорю чтоб написал аим , бхоп bhop aim , и т.д , далее я прошу открыть проводник и написать там , cheat и вижу что у него там cheat engine , и читы для пабга , я баню человека за хранение читов на компьютере , демку в тот момент не записал , потому что забыл , и щас не знаю что делать , как вам доказать свою правоту , но если даже я не прав , то прошу меня наказать

С уважение Харпер

xarrakiri

Пользователь

Рейтинг: 169

Спасибок: 30

Тема закрыта, мало док-ств.

Спасибо сказали: H4_RPER, qqq, Showiy
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

бан

Дата: 10 час. назад