жб леген
Абрек Ашинов

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

1. Саня2009
  2. "LE/T\" SMFC FUTURE Legen /A\ причина: Бан за якобы похожий никнейм как у друго игрока , времени на смену никнейма было меньше минуты 
  3.  22 июля 15:27
  4. Скринов нет
  5. Нарушение правил за этим администратором наблюдаю не первый раз балуются возможностями алмина над другими играми а так же угрожал баном с ничего
  6. личная неприязнь администратора из за вещей которые никак не относятся к игре
  7. public
Legen

Пользователь

Рейтинг: 28

Спасибок: 3

Добрый вечер, а что мне за пруфы нужны если при мне дерифаен и девагер играли не раз и 1 перешел с 1 акка на другой с другим голосом? При всем паблике сегодня утром и саше санчезе, зная их двоя, девагер слил мены с админки месяц назад и дал 3 пред и я тогда 3 в ряд словил и его был решающий? Не странно ли что голоса одинаковые и из-за бана начал только с основы мне писать а у него много забаненых ВАКом фейк аккаунтов и передача админки была? Спросите у Тимофей и Саши санчеза они меня знают и подтвердить могут что навсегда банить просто так я не буду, я по айпи даже не банил хоть и это можно делать если уверен и все это, поверьте я Олд паблика по дате на этом акке топ 17 сервера, я просто так дам бан навсегда условно этим двоих и не знаю в общению в вк? Мне переписку с Денисом пальчиком предоставить? Дерифаена уж динамический адрес и я могу иметь и условно 2 ноутбук и токсика брата ФАКТ В ТОМ ЧТО БЫЛА ПЕРЕДАЧЕ АДМИНКИ мне без пруфов сказали об этом, учтите, что навсегда просто так не банят и я без предов стоял 3 месяца, и сняли из-за этого девагера, и Адиль Шелби по Скольку меня знает, может подтвердить что дал мне 3 в ряд, так лучше? Покопайтесь в логах уж лучше если я не прав, уж объясните на сколько давать людям таким бан за ОСК род к примеру он и санчеза ники копировал, а с девагера хотел быть другом Аля типо, не странно нет? Придумайте логикой, я знаю привилегию санчеза от Макса и явно с ним не просто общаюсь, уж может пусть он скажет за меня? Запрашиваю ответ на это от него и Тимофея по поводу меня и этих людей. И пруфы от них.

Спасибо сказали: xarrakiri
Legen

Пользователь

Щас жб от топ 2 прилетела ещё, Саши, читаем вместе

Legen

Пользователь

Legen писал:

https://savepice.ru/full/2021/7/22/d303634a7c5e6c5934a7367e38f895b3-full.png.html

Legen писал:

[URL=https://savepice.ru/full/2021/7/22/d303634a7c5e6c5934a7367e38f895b3-full.png.html][IMG]https://cdn1.savepice.ru/uploads/2021/7/22/d303634a7c5e6c5934a7367e38f895b3-prev.png[/IMG][/URL] [URL=https://savepice.ru/]загрузить фото[/URL]

https://savepice.ru/full/2021/7/22/db90f47f5628a953753e01ca3001714f-full.jpg.html

Legen

Пользователь

Legen писал:
L4k3R писал:

А почему нельзя было попросить смену ника , либо самому поменять ? и санчез играл под другим ником  

А я был тогда админом и с ним общался так хорошо как сейчас?

К нему запрос сделайте и свое недоверие раз и навсегда уберите с меня, и верьте просто людям которым вы доверяете, я прошу от вас лиш этого. Макс же верит ему, так?

Legen

Пользователь

Legen писал:
Legen писал:
L4k3R писал:

А почему нельзя было попросить смену ника , либо самому поменять ? и санчез играл под другим ником  

А я был тогда админом и с ним общался так хорошо как сейчас?

К нему запрос сделайте и свое недоверие раз и навсегда уберите с меня, и верьте просто людям которым вы доверяете, я прошу от вас лиш этого. Макс же верит ему, так?

Я его банил уже за это, и ему всё равно было.

Owenknight

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

L4k3R писал:

Ему уже несколько раз давали устное и письменное предупреждение .....    он ничего не делал кроме выдавливания из своих уст "отьебись от меня Леген" . Его вина , раз он украл чужой ник и не спокойно  не сменил его при уважительной просьбе Админа Legen

Абрек Ашинов

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 2

Legen писал:

Добрый вечер, а что мне за пруфы нужны если при мне дерифаен и девагер играли не раз и 1 перешел с 1 акка на другой с другим голосом? При всем паблике сегодня утром и саше санчезе, зная их двоя, девагер слил мены с админки месяц назад и дал 3 пред и я тогда 3 в ряд словил и его был решающий? Не странно ли что голоса одинаковые и из-за бана начал только с основы мне писать а у него много забаненых ВАКом фейк аккаунтов и передача админки была? Спросите у Тимофей и Саши санчеза они меня знают и подтвердить могут что навсегда банить просто так я не буду, я по айпи даже не банил хоть и это можно делать если уверен и все это, поверьте я Олд паблика по дате на этом акке топ 17 сервера, я просто так дам бан навсегда условно этим двоих и не знаю в общению в вк? Мне переписку с Денисом пальчиком предоставить? Дерифаена уж динамический адрес и я могу иметь и условно 2 ноутбук и токсика брата ФАКТ В ТОМ ЧТО БЫЛА ПЕРЕДАЧЕ АДМИНКИ мне без пруфов сказали об этом, учтите, что навсегда просто так не банят и я без предов стоял 3 месяца, и сняли из-за этого девагера, и Адиль Шелби по Скольку меня знает, может подтвердить что дал мне 3 в ряд, так лучше? Покопайтесь в логах уж лучше если я не прав, уж объясните на сколько давать людям таким бан за ОСК род к примеру он и санчеза ники копировал, а с девагера хотел быть другом Аля типо, не странно нет? Придумайте логикой, я знаю привилегию санчеза от Макса и явно с ним не просто общаюсь, уж может пусть он скажет за меня? Запрашиваю ответ на это от него и Тимофея по поводу меня и этих людей. И пруфы от них.

До сегодняшнего дня не раз играл с этим никнеймо да же бывло и в присутствие санчеза и админо никто никаких притензий не кидал до того времени пока я не сказал что этоя а не чел который первый раз зашел на сервер и вот только после этого пошли предупреждения в том числе их я слышал только от легена от других админов такого не было елси бы леген попросил нормально и дал время на смену ника дав понять что при не послушании будет выдан бан я бы поменял но он в свою очередь просто что то сказал не разборчивым голосом на сервере где по мимо него разговаривали и другие люди из за чего можно было не распознать просьбу

Спасибо сказали: Не твоя зайка, Iseul
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

хочу поменять віп

Дата: 16 июня 2025 г, 19:39

Автор: LUMPY

не заходит на мираж кс го

Дата: 15 июня 2025 г, 18:04

Автор: Laxtase

Бан

Дата: 15 июня 2025 г, 18:04