Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
1. hvh cheater
2. BANAN_163rus, выдал бан просто так.
3. 20.06 15:20
4. Не записывал.
5. Данный администратор знал что это непосредственно Я, знал что меня проверяла абсолютно вся Администрация проекта (кроме Shelby), банит меня со словами в чате "Скинешь мне демку в вк".
У тебя всё впорядке с головой? Вызвать на проверку? Меня в чём самый прикол проверял на этой же карте Администратор Iron Man.
Жду от тебя демку с доказательствами моего бана.
6. Зачем?
7. Сервер (public)

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Еще раз будет косвенное оскорбление в виде "все норм с головой?", выдадим блокировку, я запросил у вас демку т.к подозреваю читы, и выдал тем самым бан до разбератильств.
Жалоба проверяется Спец. Администрации.
Было весело❤

Заблокирован навсегда
BANAN_163rus писал:Еще раз будет косвенное оскорбление в виде "все норм с головой?", выдадим блокировку, я запросил у вас демку т.к подозреваю читы, и выдал тем самым бан.
Жалоба проверяется Спец. Администрации.
Это разве оскорбление? Я переживаю за твоё здоровье.
Давай теперь по факту.
Почему Я должен тебе показывать демку или вообще делать запись? Разве не администрация должна искать доказательства?
Это ты должен делать запись, запрашивать у других своих коллег, но не у меня и не у остальных обычных игроков.
И ко всему прочему, если ты подозреваешь игрока в читерстве - вызывай на проверку.
Ничего из этого перечисленного тобою не было сделано.

Заблокирован навсегда
2.5 Администратор обязан предоставить доказательства за бан (создать тему на форуме), блокировку голосового / текстового чатов игрока. Также Администратор не имеет права закрывать заявку на разбан, пока не будет доказана прямая вина игрока
2.1 Администратор обязан давать отчет по своим действиям Главному Админу, если они того потребуют. Администратор не имеет права злоупотреблять / использовать свои полномочия не имея на это причин, во вред игроку, или же в пользу себя, друзей или третьего лица

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
С вашей стороны было замечено косвенное нарушение, так же администратор такого типа как банан имеет полное право забанить нарушителя без проверки, но так же и вы имеете полное право попросить доказательства, еще забыл уточнить что у вас к жалобе не было прикрепленно ни одно из возможных доказательств, так же если Банан не предоставит доказательства в течении 2 дней будет проведена профилактическая беседа после которой он должен будет извинится перед вами за принесеные неудобства. А еще вы так же должны будете прикрепить доказательства для полноты жалобы, в ином случае жалоба будет закрыта с припиской недостаточно доказательств. Вроде бы я все и ясно объяснил двум сторонам.
С уважением Тех. Администратор

Заблокирован навсегда
Error писал:С вашей стороны было замечено косвенное нарушение, так же администратор такого типа как банан имеет полное право забанить нарушителя без проверки, но так же и вы имеете полное право попросить доказательства, еще забыл уточнить что у вас к жалобе не было прикрепленно ни одно из возможных доказательств, так же если Банан не предоставит доказательства в течении 2 дней будет проведена профилактическая беседа после которой он должен будет извинится перед вами за принесеные неудобства. А еще вы так же должны будете прикрепить доказательства для полноты жалобы, в ином случае жалоба будет закрыта с припиской недостаточно доказательств. Вроде бы я все и ясно объяснил двум сторонам.
С уважением Тех. Администратор
"С вашей стороны было замечено косвенное нарушение" - какое правило я нарушил косвенно?
"так же администратор такого типа как банан имеет полное право забанить нарушителя без проверки" - что я нарушил что оказался в списке "нарушителей?
"А еще вы так же должны будете прикрепить доказательства" - а что делать с игроками у которых слабый компьютер и чисто физически не могут предоставить доказательства человеку, который не может отпределить читы (банан).
По правилам сервере, а именно пункт 2.5 указывает, что если администратор заблокировал игрока, то он должен был записать данное нарушение и предоставить. В этом пункте не написано что BANAN_163rus другого типа администратор.
Правило 2.1 - Предоставить доказательства Главному админу. Хоть кому-то он отправил доказательства?
Почему я должен 2 дня ждать пока он отсиживается? И даже не может написать что никаких доказательств моего "косвенного нарушения" нет.
Вы сами написали эти правила, я их внимательно прочитал и следую ими, так почему вы не можете?
Пусть администратор который выдал мне блокировку отчитается в этом Тикете, где пропишет: Косвенное нарушение; По какой причине не была проведена проверка; По какой причине не были записаны доказательства.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
По вашем словам вы записывали видео как вы играете, я запросил у вас видео игры (дабы проверить вас на читы этим способом), если вы мне солгали и у вас не было демо, мы бы пошли в дс, и поговорили о игре, после разбанил бы, а не устраивать детский сад.
Разбанен по решению Создателя проекта.
Было весело❤