Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
BEZOT
админ Legen "_A_"
07,06 2021
данныйй администратор бездействует , игнорирует просьбы играков + балуется админкой скрины предоставлю чутть позже
снимите данного админа с должности
паблик

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 3
Привестсую, Мне вот интерессно если я не блокирую никого, и знаю данных людей и в их честности я обязательно должен что то доказывать лично? Просьбы я всех выполняю, меняю карты, делаю поблажки иногда в накозаниях и тому прочее, что тебя тут не устраивает?. У меня на паблике очень много знакомых, и я со всеми общаюсь, я не 1 месяц играю на паблике и всё нормально, не вижу волны тикетов на меня какой я плохой человек и со всеми так плохо обращаюсь, все меня хорошо знают, ничего плохого я ни кому не делаю. А вот в низу жалоба от нашего девагера - миланочки - какой я плохой админ - выводы делайте сами, всего доброго.

Пользователь
Рейтинг: 14
Спасибок: 2
вы балуетесь админкой , подождем ответа от тех Админов , а насчет бездействия , вас просили проверить человека вы сослались на то что у него медалька за 10 лет вы не будите проверять , такие аккаунты легко купить за 150-200 рублей , почему то второй админ находящийся на паблике с жалабами от игроков взял и проверил

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 3
artist228 писал:вы балуетесь админкой , подождем ответа от тех Админов , а насчет бездействия , вас просили проверить человека вы сослались на то что у него медалька за 10 лет вы не будите проверять , такие аккаунты легко купить за 150-200 рублей , почему то второй админ находящийся на паблике с жалабами от игроков взял и проверил
Я этого человека Видел и не раз на паблике он держит звание начиная с 10000 тысяч очков и у него 67 место топа, я ему доверял и читов у него не обнаружили.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Администратор получит бан на определённый срок.
Тех. Администратор