Жалоба на администратора АМИДАМАРУ
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Здравствуйте Дмитрий Сапогов
Я ознакомился с доказательствами, и жду полного разбора от администратора АМИДАМАРУ

Первый вопрос для администратора: При каких оснований вы использовали команду slap на игрока? 
Второй вопрос для администратора: Где вы увидели оскорбления администратора? Люди показали тем самым недовольство к вам, а это уже ваша проблема то что вы испортили к себе отношения тем самым slap игрока без причины.
Третий вопрос: У вас имеются доказательства (Демо/Видео) на опровержение команды slap?

Отредактировал: tropic, 12 мая 2021 г, 01:42

Было весело❤

КИОЯМА

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

я ответил в личку 

ScreQ

Пользователь

Рейтинг: 73

Спасибок: 10

L4k3R писал:

дак Тех подержка  было оскорбление админа , почему он должен терпеть?

Вам ведь было уже предупреждение насчёт оффтоп и встревание в чужое разберательство, если не вы пишете жалобу то не лезьте куда не нужно!!

P.s Pika4u

Спасибо сказали: Dark Angel
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый день!
Слова Администратора АМИДАМАРУ в личных сообщениях: я говорил уже не первый раз, и говорил эррору, видео делать не зачем. Кэш потом чистить мне а снимать 24/7 не собираюсь. шлепнул игрока мис клик, но потом все началось. Есть определенный круг людей на сервере с которыми шлепнуть друг друга можно, в том числое серго и гриша находящиеся на сервере в тот момент, был просто мисклик. пункт 3.13 критика действий админа  за это уже мут даеться, а оскорбление тамбыло в форме мата ибо должна быть субординация на сервере. Я приобрел привелегию админ не для того, чтобы меня матом крыли, или в мой адрес им выражались. Шлепаем в своем кругу все друг друга, то был мис клик на бинде я зажал его и всё ну а потом не стал говорить, что это был мисклик 

Осмотрел доказательства по ссылке: *ТыК* на 0:18 тайм-коде , я понял что Администратор специально начал использовать команду slap на игрока -kfab, тем самым показать свое преимущество перед обычными игроками,  на тайм коде 0:18 чётко видно что Администратор не извиняется перед игроком кого он (По словами АМИДАМАРУ) - "типа случайно мискликнул командой slap", а начал дальше продолжать показывать свое преимущство, а на счёт то что обычные игроки выразили недовольство к вам, только из за того что вы беспредельничаете, такое я не одобряю и Администратор будет снят. 
Пункт правил который нарушил Администратор: 2.0 , 2.1 , 2.2 , 2.5 . 

Закрыто.

Отредактировал: tropic, 14 мая 2021 г, 18:43

Было весело❤

Спасибо сказали: chsv., Devag3R, Nias
Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

проблема с вип

Дата: 8 час. назад

Автор: LUMPY

бан

Дата: Позавчера в 23:16