Жалоба на администратора АМИДАМАРУ
qqq

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 922

Спасибок: 147

КИОЯМА писал:

ты осуждаешь действия админа?! УЧИ ПРАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем ты меня байтишь тебе отвечать? Ну я не могу на такое сообщение не ответить... 

Где в правилах написанно что по своему хотению ты можешь шлёпать игрока?
И причём здесь обсуждение действий администратора? Я здесь продублировал сообщение которое я написал на сервере, и в нём просто было сказано что ты ахуел, не вижу здесь обсуждения твоих действий.

Отредактировал: qqq, 12 мая 2021 г, 01:03
КИОЯМА

Пользователь

Рейтинг: 13

Спасибок: 0

слушай, отстань, ты в личку ещё матов попиши, задолбал, повторюсь, байтишь на бан, а потом в тикет ноешь типо ты святой 

КИОЯМА

Пользователь

смс для тп, задумайся причина по которой он начал снимать? он не дал целове видео а кусок который снимал, почему начал? знал, что на бан попал?!

qqq

Заблокирован навсегда

КИОЯМА писал:

слушай, отстань, ты в личку ещё матов попиши, задолбал, повторюсь, байтишь на бан, а потом в тикет ноешь типо ты святой 

Где я здесь "ною"? Я вношу конструктив в нашей с тобой беседе (в отличии от тебя), и хочу оградить сервер от таких как ты.

КИОЯМА

Пользователь

пусть тп разбереться, а не ты

КИОЯМА

Пользователь

зайди на сервер и спроси у всех, амидамару как админ нормальный или нет и тебе все скажут что и как! 
когда я на серве нет ни голдяжа ни ссор ничего плохого, проверки делаю, все по правилам, а тут появился ты среди всего серва и хочешь сказать что я мешаю серверу? ты и кфаб?! странно двое в бане по причине оскорбление админа!? а весь сервер говорит другое.... 

qqq

Заблокирован навсегда

КИОЯМА писал:

смс для тп, задумайся причина по которой он начал снимать? он не дал целове видео а кусок который снимал, почему начал? знал, что на бан попал?!

Ой... Тяжёлый случай... Я ничего не начинал записывать, у меня стоит программа GeForce Experience, которая делает откат на 20 минут, но так как 19 минут там были не нужны - я отрезал на самое важное.

qqq

Заблокирован навсегда

КИОЯМА писал:

зайди на сервер и спроси у всех, амидамару как админ нормальный или нет и тебе все скажут что и как! 
когда я на серве нет ни голдяжа ни ссор ничего плохого, проверки делаю, все по правилам, а тут появился ты среди всего серва и хочешь сказать что я мешаю серверу? ты и кфаб?! странно двое в бане по причине оскорбление админа!? а весь сервер говорит другое.... 

Хватит уже что либо сюда писать, реально тошнит от твоего бреда. Мне абсолютно всё равно что о тебе скажут другие, я всё слышал и видел, мне этого достаточно. 
Ну и раз уж ты начал что либо писать насчёт кфаба, то у меня остались те 19 минут и там всё слышно. Слышно как ты при заходе на сервер увидел этого персонажа и говоришь "Давайте забаним кфаба". Что здесь можно дальше обсуждать? У тебя при заходе на сервер к нему была какая-то своя личная неприязнь, и пользуясь админкой ты смог от неё избавиться.

Давай пожалуйта оставим решение Администрации и закончим этот бесполезний диалог. 
Спасибо!

КИОЯМА

Пользователь

я тебе скажу так, я предложил, на что он сам писал давай и на вопрос на сколько он сам лично писал на всегда 

КИОЯМА

Пользователь

прикрепи ту часть видео, что бы было 

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

проблема с вип

Дата: 8 час. назад

Автор: LUMPY

бан