Пользователь
Рейтинг: 3
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере- Spider
2. Никнейм администратора и причина жалобы - Error (Boost), забанил за читы
3. В ночь с 9.05.21 - 10.05.21
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите! https://imgur.com/a/pgjmz6T
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее- Играли на авп лего, убил человека, после чего дал бан за вх и аим.
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору - за что?
7. Сервер (surf, jail, dethrun. public) - CS GO Public

Пользователь
L4k3R писал:Наврятли б Error мог забанить просто так , не разабравшись
без проверки забанил

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
L4k3R писал:Наврятли б Error мог забанить просто так , не разабравшись
Еще раз я вижу как вы Офф-топите, я вам выдам устное предупреждение, после временная блокировка, не влезайте не в свое дело, для этого есть Спец. Администрация и Тех. Поддержка.
Ожидайте ответ от Тех. Администратора Error.
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Здраствуйте, вы были забанены по причине ВХ+АИМ это было замечено мной, а так же еще игроками которые были на тот момент на сервере, так же если это ваш профиль на форуме, то такой пользователь уже получал блокировки на своих акаунтах, так же он имел постороние ПО, в вашем случае у вас просто было обнаружено ВХ и вспомогательный к нему софт, для полной проверки необходимо спорные моменты между администраторами, а так как была ночь, и на вас на тот момент жаловались игроки я имею полное право забанить игрока с запрещенным ПО (БЕЗ ПРОВЕРКИ).
С уважением Тех. Администратор

Пользователь
Error писал:Здраствуйте, вы были забанены по причине ВХ+АИМ это было замечено мной, а так же еще игроками которые были на тот момент на сервере, так же если это ваш профиль на форуме, то такой пользователь уже получал блокировки на своих акаунтах, так же он имел постороние ПО, в вашем случае у вас просто было обнаружено ВХ и вспомогательный к нему софт, для полной проверки необходимо спорные моменты между администраторами, а так как была ночь, и на вас на тот момент жаловались игроки я имею полное право забанить игрока с запрещенным ПО (БЕЗ ПРОВЕРКИ).
С уважением Тех. Администратор
Читов я никогда не использовал, ни на каких аккаунтах, играю на этом сервере почти год, нахожусь в топ 6 ( когда-то топ 2) какой смысл мне играть на твинках с читами?

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Сверху был вердикт от Тех. Администратора, и это не обсуждается,
Закрыто.
Было весело❤