Пользователь
Рейтинг: 8
Спасибок: 0
- KizakaChannel
2. sinned † ник в игре
3. 03.03.2021 в 23:06
4. Пскриншот не сделал,т.к забанен
5. Играл просто на сервере,прошел за 3 дня 5 проверок Администрацией сервера,а именно Хакер,Екселент,КитВася,Семпай и т.д,вообшем получаю бан за Читы ,без предупреждения,без каких либо обьяснений и проверок меня через Дискорд разговор,ничего не было,просто дал бан после того,как его убил,до этого говорил,что я стреляю тапами,но сам с 1000 часами в кс го,ничего не понимаю,после чего зашел в дс поговорил с Администратором другим,сказал обратиться сюда,вообщем я в шоке,как так можно банить без причины какой-либо и без предупреждения и проверок.Еще многие игроки сказали,что он очень злой администратор,придирчивый и может забанить без каких либо причин.Вообщем прошу предоставить видео отчет о том,где я играю с ВХ или каким-либо другим заменителем чита - 6.Прошу тебя ответить мне ,т.к ты даже не читаешь сообщения мои
7. Сервер [CS:GO] Public Server [!knife !ws !gloves] 128tick

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
По правилам CS:GO Паблика, Администратор обязан предоставить отчёт по его действиям. (Пункт 2.1 , 2.5)
Запрашиваю доказательства на данный бан. Если же не будет доказательства, вы будете разбанены а Администратору будет выдан выговор.
Даю 24 часа.
Было весело❤

Пользователь
Спасибо большое,надеюсь на его ответ,т.к многие игроки так и не получили ответов,а администратор все так же находится на своем посту,видимо нужно не только профилактическую беседу провести,т.к это уже не в первый раз слышу,при этом и сама администрация сказала,управы нет уже на него,не первый раз замечали это,говорить ники не буду их,т.к не хочу разглашать,но все же,прошу принять меры с его стороны и понять,где он и что он делает,без каких либо оскорблений,спасибо

Пользователь
Алминистратор sinned † ответил лишь в личное сообщение вот его ответ:
-gaechka07:07
- Доказывать мне тебе ничего нету смысла, есть 2 свидетеля, что ты играешь с читами
Предоставь ссылку на основной аккаунт
Многие игроки сказали,он понтуется тем,что у него 10 лвл FACEIT
И что тут такого?
У меня на FACEIT сыграно 2000 матчей ,так же 10 уровень ,ведь я не понтуюсь этим,зачем?
Если ты можешь только в лс ответить,а на ФОРУМЕ в чем проблема вести диалог под "Жалобой"
Ведь нужно найти решение проблемы,мне не трудно оплатить 50 рублей за разбан,не обнищаю,но сам факт в тебе будет уже не хорошим,т.к ты банишь по факту без причины,то что игроки словестно могут сказать,живой пример приведу,игрок с фпс 30 у себя на экране видит что он за стеной идет еще,а игрок с фпс 300 видит,что он уже вышел из стены давно и смотрит на мид с окна к примеру......Так что видимо ты просто принципильно банишь,если тебе что-то не нравится,очень тебя жалко,потому-что о тебе очень плохо отзываются многие игроки,так же как и Администрация в определенных лицах .Так что прошу еще раз разобраться в данной сетуации,т.к данный человек даже не зашел на форму в Жалобы и не дал никакого ответа,а лишь в личном сообщении написал "Доказывать мне тебе ничего нету смысла, есть 2 свидетеля, что ты играешь с читами" весь твой ответ....Очень разумное доказательство

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 922
Спасибок: 147
kizakaChannel писал:Алминистратор sinned † ответил лишь в личное сообщение вот его ответ:
- Доказывать мне тебе ничего нету смысла, есть 2 свидетеля, что ты играешь с читами
Предоставь ссылку на основной аккаунт
Многие игроки сказали,он понтуется тем,что у него 10 лвл FACEIT
И что тут такого?
У меня на FACEIT сыграно 2000 матчей ,так же 10 уровень ,ведь я не понтуюсь этим,зачем?
Если ты можешь только в лс ответить,а на ФОРУМЕ в чем проблема вести диалог под "Жалобой"
Ведь нужно найти решение проблемы,мне не трудно оплатить 50 рублей за разбан,не обнищаю,но сам факт в тебе будет уже не хорошим,т.к ты банишь по факту без причины,то что игроки словестно могут сказать,живой пример приведу,игрок с фпс 30 у себя на экране видит что он за стеной идет еще,а игрок с фпс 300 видит,что он уже вышел из стены давно и смотрит на мид с окна к примеру......Так что видимо ты просто принципильно банишь,если тебе что-то не нравится,очень тебя жалко,потому-что о тебе очень плохо отзываются многие игроки,так же как и Администрация в определенных лицах .Так что прошу еще раз разобраться в данной сетуации,т.к данный человек даже не зашел на форму в Жалобы и не дал никакого ответа,а лишь в личном сообщении написал "Доказывать мне тебе ничего нету смысла, есть 2 свидетеля, что ты играешь с читами" весь твой ответ....Очень разумное доказательство
Скинь пожалуйста свой 10-ый лвл Фейсита с 2-мя тысячами игр. Очень интересно)

Пользователь
https://steamcommunity.com/id/divniy/
Вот тебе стим,если нужно будет,мог написать с него тебе!.

Пользователь
Росписи посмотри на стене,про игроков!)
С Фейсита,после чего я могу так же зайти на аккаунт и написать с него тебе!

Заблокирован навсегда
kizakaChannel писал:https://steamcommunity.com/id/divniy/
Вот тебе стим,если нужно будет,мог написать с него тебе!.
Глупо что-то писать про 2к игр и 10-ый лвл фейсита, а так же кидать ссылку на стим, когда ты играл с другого аккаунта на котором даже фейсита нет...
И кстати, у тебя ссылка на твич неправильная, можешь изменить?)

Пользователь
https://www.faceit.com/ru/players/privetkakti- фейсит,если нужно напишу с аккаунта своего

Заблокирован навсегда
kizakaChannel писал:https://www.faceit.com/ru/players/privetkakti- фейсит,если нужно напишу с аккаунта своего
Ты читать умеешь?) Я выше написал... Зачем мне твои ссылки на аккаунты и т.д., когда ты играешь с абсолютно нулёвого аккаунта.

Пользователь
Я играл с обсолютно нулевого аккаунта,где 1000 часов в мм 100 игр в напарники 215 игр ,при этом еще один момент,я не знал,что на серверах можно играть с банов на 30 дней мм ,я думал это так же сорев режим,т.к я играл почти 2 года на фейсите и ничего не слышал об серверах.....Из за этого перешел на другой аккаунт,вот и уведомил об этом при заходе на сервер Администрацию,если это не знаешь,то думаю не уместно что-то писать ,при этом я прошел проверку у 5-ти администраторов к сведению ничего не было найдено