Заблокирован навсегда
Рейтинг: 51
Спасибок: 6
И так, хотел спросить у Тех поддержки и Высших администраторов. Многоктроно в "Бан-листе" можно заметить как множество игроков просто были разбенены. Не знаю баг это сервера, либо баг самого-же сайта, или кто то из тех поддержки разбанивает игроков . К примеру я сегодня забанил игрока под ником "Костя" за многочисленные нарушения около 5 на 3 часа, захожу сайт, а он уже разбанен. В чем же проблема?

Пользователь
Рейтинг: 141
Спасибок: 21
Добрый вечер.
Старшие администраторы разбираются по этому поводу.
Как только узнаем кто это делает, то он понесёт жестокое наказание за такие действия.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 44
Спасибок: 7
3loy_koshak писал:И так, хотел спросить у Тех поддержки и Высших администраторов. Многоктроно в "Бан-листе" можно заметить как множество игроков просто были разбенены. Не знаю баг это сервера, либо баг самого-же сайта, или кто то из тех поддержки разбанивает игроков . К примеру я сегодня забанил игрока под ником "Костя" за многочисленные нарушения около 5 на 3 часа, захожу сайт, а он уже разбанен. В чем же проблема?
Согласе! 100%
ЗаЧеМ тЫ эТо ЧиТаЕшЬ!!!???

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Ни кто никого не разбанивает.
После окончания срока бана определённого игрока, будет написана что он «Разбанен»
Так же, можете посмотреть список банов за 18-19 год, вы увидите тоже самое - «Разбанен»
В дальнейшим постараемся это исправить, и вернуть старое.
Технический Администратор - CSLAND