Спонсор (+)
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
Егор Атарских писал:BANAN_163rus писал:Если нету человека которыму есть 14 лет, то разрешено играть с 13 лет. Если появиться такой человек то вы должны выйти с КТ.
(P.s это старые правила, они не добавлены, скоро будут добавлены.)Если что это моё мнение, не судите:3
Мне кажется это правело полный бред потомучто школьники ищут сервер где могут поиграть с 12 лет и это поднимает много онлайна
И + они не знают правил и заходят за охранников
Permanent ban
Рейтинг: 4015
Спасибок: 706
Егор Атарских писал:BANAN_163rus писал:Если нету человека которыму есть 14 лет, то разрешено играть с 13 лет. Если появиться такой человек то вы должны выйти с КТ.
(P.s это старые правила, они не добавлены, скоро будут добавлены.)Если что это моё мнение, не судите:3
Мне кажется это правело полный бред потомучто школьники ищут сервер где могут поиграть с 12 лет и это поднимает много онлайна
Школьники? А ты вписываешь себя в этот список?
Было весело❤
Permanent ban
Рейтинг: 4015
Спасибок: 706
Пояснение правило:
- Это правило означает что если нету админа которому есть 14 лет, можно оставлять тех людей у которых хороший микро и которые знает идеальные правила.
За КТ с 15 лет!. Если нет людей котором есть 14 лет, разрешено оставлять тех людей у кого есть хороший микрофон и знающий идеально правила. А так же игрокам с привилегией выше випа разрешено играть с 14 лет
Было весело❤