Пользователь
Рейтинг: 36
Спасибок: 5
Как я думаю вас задолбали многие люди, у которых есть прива и заходят с 12 лет.
Если чесно мне похуй,ну просто что они не умеют камандовать,они ещё орут (ну да как я :D)а если коротко сделайте вход за кт 14 годиков
I LOVE MINECRAFT
Permanent ban
Рейтинг: 104
Спасибок: 14
++
Permanent ban
Рейтинг: 142
Спасибок: 14
Ну да я сог с майном
С ничем от некого :3
Пользователь
Рейтинг: 974
Спасибок: 183
Лисёнок писал:Ну да я сог с майном
Дурачок? Это в основном к тебе ... Заходишь в 12 лет за кт, и начинаешь орать как да@н
Hi beachhh
Скриптер
Рейтинг: 1393
Спасибок: 240
MINCRAFTER228 писал:Как я думаю вас задолбали многие люди, у которых есть прива и заходят с 12 лет.
Если чесно мне похуй,ну просто что они не умеют камандовать,они ещё орут (ну да как я :D)а если коротко сделайте вход за кт 14 годиков
Здравствуйте, так как в правилах Jail появились изменения, за КТ вход с 15 лет, но у кого есть привилегия, тому можно с 14 лет!
Скриптер @ csland.fun • discord.gg/5yAEZmPRJJ
Пользователь
Рейтинг: 257
Спасибок: 36
Ля повезло,мне 28 ноября исполнилось 14...
Пользователь
Рейтинг: 113
Спасибок: 13
Если что это моё мнение, не судите:3
Я думаю это правило полный бред, ведь в основном за кт играют 12-13 летние пацаны. Наверняка многие заметили что за кт не кто не играет, бывает что 10 зеков и не кто не хочет за кт. А так как щяс сделали правила что за кт с 14-15 лет, то за кт практически не кто не будет играть:3 и соответственно онлайн просто пропадёт...
С не уважением от меня
Пользователь
Рейтинг: 94
Спасибок: 9
Darun писал:Если что это моё мнение, не судите:3
Я думаю это правило полный бред, ведь в основном за кт играют 12-13 летние пацаны. Наверняка многие заметили что за кт не кто не играет, бывает что 10 зеков и не кто не хочет за кт. А так как щяс сделали правила что за кт с 14-15 лет, то за кт практически не кто не будет играть:3 и соответственно онлайн просто пропадёт...
Полностью согласен
Спонсор (+)
Рейтинг: 51
Спасибок: 7
Darun писал:Если что это моё мнение, не судите:3
А парень то реально дело говорит...
Permanent ban
Рейтинг: 4015
Спасибок: 706
Если нету человека которыму есть 14 лет, то разрешено играть с 13 лет. Если появиться такой человек то вы должны выйти с КТ.
(P.s это старые правила, они не добавлены, скоро будут добавлены.)
Было весело❤
Пользователь
Рейтинг: 12
Спасибок: 1
BANAN_163rus писал:Если нету человека которыму есть 14 лет, то разрешено играть с 13 лет. Если появиться такой человек то вы должны выйти с КТ.
(P.s это старые правила, они не добавлены, скоро будут добавлены.)
Если что это моё мнение, не судите:3
Мне кажется это правело полный бред потомучто школьники ищут сервер где могут поиграть с 12 лет и это поднимает много онлайна
UwU