Kusb
Qushal

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 6

1. Ваш игровой никнейм на сервере*Qushal_Clasik
2. Никнейм администратора и причина жалобы*Kusb
3.
 Дата и время инцидента нарушения*16:40 | 08.11.2020
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!* Салам
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее*Здравствуйте Администраторы читающие данную жалобу.Я Кьюшал Классик оставил данную жалобу с просзьбой снятия администратора под ником "Kusb" За ним были не однократные нарушения как и игрока/Админа так и его неадекватное поведение.В данной теме я оставил 2 демки "Фри кик 1 молодого человека, потом меня за то что я его кикнул, затем я его забанил за фри кик и он в ответ забанил меня на 10 часов с причиной | Ламер. | Суть в том что по правилам сервера Jaill было написано Чёрным по белому: 2. Во время Чай-Чай и день рождения(если оружейная близко к клеткам) фора 10 секунд. Не имеет значения где она будет, главное что раньше времени охране нападать запрещено.
Данный молодой убил чела за то что он его зафризил когда не прошло 10 сек, но хочу сказать что оружейка была довольно далеко от места реса зэков. Я его за это кикнул, потом он перезашёл и кикнул меня, я его забанил за фри кик и он в ответ забанил меня xDD "

6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администраторуББ ПРОВЕРЯТЬ СТРОГО "BANAN | THOMAS SHELBY | MAKS SHOW."
7. Сервер (surf, jail, dethrun. public)Jaill

Отредактировал: Arthur Shelby, 8 ноября 2020 г, 21:39

tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый вечер 

Предоставь ссылку на демо а не на архив, у тебя 2 часа чтобы скинуть ссылку ибо же тикет будет закрыт

Было весело❤

Спасибо сказали: Qushal, Tommy
Qushal

Пользователь

Рейтинг: 42

Спасибок: 6

BANAN_163rus писал:

Добрый вечер 

Предоставь ссылку на демо а не на архив, у тебя 2 часа чтобы скинуть ссылку ибо же тикет будет закрыт

Демо с БаномБан

Демо с киком: Кик

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

не заходит на сервак MIRAGE +fps

Дата: 16 час. назад

Автор: Laxtase

GALAXY

Дата: 29 апреля 2025 г, 22:03

Автор: LUMPY

Бан 3.23