Пользователь
Рейтинг: 112
Спасибок: 15
Здравствуйте! Прошу удалить модельку добби (маленького гномика) Так как из за неё невозможно играть!
1) Сложно попасть по человеку с этой моделькой! (когда на сервере чел с такой моделькой)
2) У меня из за неё падает фпс с 60 до 38! (когда на сервере чел с такой моделькой)
3) У меня начинает зависать, вылетать кс 1.6 из за этой модельки! (когда на сервере чел с такой моделькой)
Пожалуйста уберите её!

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый вечер!
Я доложу Главному Администратору с этой проблемой,
Ответ будет в течении двух дней.
Было весело❤

Пользователь
Рейтинг: 23
Спасибок: 4
Dimon223 писал:Здравствуйте! Прошу удалить модельку добби (маленького гномика) Так как из за неё невозможно играть!
1) Сложно попасть по человеку с этой моделькой! (когда на сервере чел с такой моделькой)
2) У меня из за неё падает фпс с 60 до 38! (когда на сервере чел с такой моделькой)
3) У меня начинает зависать, вылетать кс 1.6 из за этой модельки! (когда на сервере чел с такой моделькой)
Пожалуйста уберите её!
Cl_minmodels 1, для кого консольные команды придумали?
Orde Ap Kao

Заблокирован навсегда
DominatinGGG писал:Dimon223 писал:Здравствуйте! Прошу удалить модельку добби (маленького гномика) Так как из за неё невозможно играть!
Пожалуйста уберите её!
Cl_minmodels 1, для кого консольные команды придумали?
Умник, эта команда уберает все модельки Ктешников и Зеков.
Было весело❤

Заблокирован навсегда
Главный Администратор сказал что исправит это.
Тикет закрыт
Было весело❤