Пользователь
Рейтинг: 9
Спасибок: 0
Сегодня я забанил игрока VilkA за наглый обман, админа Lol kEk (то есть меня) и к этому обману он добавил игрока Анимешника,что он сказал?,Он скзал что на него написали жб и ТЕХ АДМИНЫ сняли с него элитку,но приписка осталось,он скзал что это баг,я пошел смотреть на него жб, но жб на него не было (точне было не админы не писали что с него снимут....)и после этого я его забанил
С уважением Админ Lol kEk

Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
Shokoladka Alex писал:Сегодня я забанил игрока VilkA за наглый обман, админа Lol kEk (то есть меня) и к этому обману он добавил игрока Анимешника,что он сказал?,Он скзал что на него написали жб и ТЕХ АДМИНЫ сняли с него элитку,но приписка осталось,он скзал что это баг,я пошел смотреть на него жб, но жб на него не было (точне было не админы не писали что с него снимут....)и после этого я его забанил
Так и чо , чел на тобой пошутил что его сняли. тебя ебать не должно, как и почему. Я считаю всё норм
С уважением администратор Shaman

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Администратор будет разбанен. Администратор "Вилка" возможно ошибся, или наслышался слухов.
Да и трудно назвать это обманом. - Срок 7 дней это много. Да и за такое не банят.