Пользователь
Рейтинг: 4
Спасибок: 0
1. Ojey
2. Demon. Убийство с помощью граба на игре утверждая что я использовал хук пересмотрел демку и на ней видно как чел в переди меня использовал его
3. 24.08.2020 17:20 примерно
4. Демо смотреть на 44:25
5. Начиналась игра выбор игры если быть точным пошёл отчёт на игру я начал бежать увижел случайный хук от администратора решил закрыть глаза так как он в стенку перед собой его нажал. В итоге Demon берёт меня грабом говорит хук во время игры и убиват. Я ему начал утвержать что это был не я и за что граб начал отрицать и я сказал пишу жалобу. Эфект хука был другого типа у меня стоят Мини взрывы
6. Глаза протри
7. jail

Пользователь
Егор Дианов писал:1. Ojey
2. Demon. Убийство с помощью граба на игре утверждая что я использовал хук пересмотрел демку и на ней видно как чел в переди меня использовал его
5. Начиналась игра выбор игры если быть точным пошёл отчёт на игру я начал бежать увижел случайный хук от администратора решил закрыть глаза так как он в стенку перед собой его нажал. В итоге Demon берёт меня грабом говорит хук во время игры и убиват. Я ему начал утвержать что это был не я и за что граб начал отрицать и я сказал пишу жалобу. Эфект хука был другой
6. Глаза протри
7. jail
Не могу кинуть демо. Большое хз как обрезать мону скинуть позже на яндекс диск

Пользователь
Егор Дианов писал:Егор Дианов писал:1. Ojey
5. Начиналась игра выбор игры если быть точным пошёл отчёт на игру я начал бежать увижел случайный хук от администратора решил закрыть глаза так как он в стенку перед собой его нажал. В итоге Demon берёт меня грабом говорит хук во время игры и убиват. Я ему начал утвержать что это был не я и за что граб начал отрицать и я сказал пишу жалобу. Эфект хука был другого типа у меня стоят Мини взрывы
6. Глаза протри
7. jailНе могу кинуть демо. Большое хз как обрезать мону скинуть позже на яндекс диск

Пользователь
Егор Дианов писал:Егор Дианов писал:Егор Дианов писал:1. Ojey
6. Глаза протри
7. jailНе могу кинуть демо. Большое хз как обрезать мону скинуть позже на яндекс диск
https://yadi.sk/d/kcQNvsz_ZItBqQ демо