Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
Шаблон подачи и оформления заявки:
1. Ваш игровой никнейм на сервере:Kiryto
2. Никнейм администратора и причина жалобы:Finn Shelby
3. Дата и время инцидента нарушения:программа для голоса 17:08 07.07.2020
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!:Доква.
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Я просто,спокойно,играю,играю,и тут мне говорят,фуу программа для голоса,я игнорю,и так до второй карты,бац прилетает бан от Finn Shelby с причиной прогга для голоса!
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору:Давай дс или вк,кину паспорт.
7. Сервер jail.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 1490
Спасибок: 279
Добрый вечер!
Предоставьте демо с вашим голосом чтобы я понял играли ли вы с программой для изменение голоса если демо не будет через 24 часа тема будет закрыта.
С уважением
Тех Поддержка.

Пользователь
1sT Kraft писал:Добрый вечер!
Предоставьте демо с вашим голосом чтобы я понял играли ли вы с программой для изменение голоса если демо не будет через 24 часа тема будет закрыта.
С уважением
Тех Поддержка.
https://drive.google.com/file/d/1jHsi2Qe7Mh2nGeEtYVViPXKW0wRFjAMT/view?usp=sharing

Пользователь
1sT Kraft писал:Добрый вечер!
С уважением
Тех Поддержка.
Или же Демо.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 390
Спасибок: 71
Kiryto писал:Шаблон подачи и оформления заявки:
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создадите!:Доква.
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Я просто,спокойно,играю,играю,и тут мне говорят,фуу программа для голоса,я игнорю,и так до второй карты,бац прилетает бан от Finn Shelby с причиной прогга для голоса!
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору:Давай дс или вк,кину паспорт.
7. Сервер jail.
Ты меня игнорил, я просил чтобы ты скинул свой дс, ты не кидал. И ушёл в афк.

Пользователь
Limon писал:Kiryto писал:Шаблон подачи и оформления заявки:
7. Сервер jail.Ты меня игнорил, я просил чтобы ты скинул свой дс, ты не кидал. И ушёл в афк.
У меня были на то поважные причины.Давай просто я те кину паспорт и ты от меня наконецто отстанешь

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 390
Спасибок: 71
Зачем мне твой паспорт? Если у тебя возможно программа, и я тебя просил скинуть дс, ты игнор.

Пользователь
Limon писал:Зачем мне твой паспорт? Если у тебя возможно программа, и я тебя просил скинуть дс, ты игнор.
паспорт,доква!

Пользователь
Рейтинг: 969
Спасибок: 178
Не достаточно доказательст, тема закрыта.
С уважением Тех. Администратор