Пользователь
Рейтинг: 6
Спасибок: 0
1. Ваш игровой никнейм на сервере:Kiryto
2. Никнейм администратора и причина жалобы:Тип Лис -D забанил мат/оскорбления
3. Дата и время инцидента нарушения:02.07.2020 15:10
4. Предоставьте доказательства :Демо!
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Так вот,описываю,я сказал данному администратору:по факту,ты глухой потом бац и прилетает бан на 30 мин мат/оск,я требую чтобы данный администратор получил свое наказние!
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору:Я хочу,чтоб ты исправился,и почитал правила администрации,сервера!
7. Сервер:Jail

Пользователь
Рейтинг: 2
1 ViraYT
2 4ebyraIIIka
3 02.07.2020 - 16:34:5
4 Скриншот : Скриншот
5 Так-не откуда администратор начал банить всех подрят, и ставить причину Cheater.
6 Если ті администратор неумеешь пользоваться админкой то лутше почитай сперва правила.
6 Surf

Пользователь
Рейтинг: 2
1 ViraYT
2 4ebyraIIIka
3 02.07.2020 - 16:34:5
4 Скриншот :
5 Так-не откуда администратор начал банить всех подрят, и ставить причину Cheater.
6 Если ті администратор неумеешь пользоваться админкой то лутше почитай сперва правила.
6 Surf

Пользователь
Рейтинг: 139
Спасибок: 20
Kiryto писал:1. Ваш игровой никнейм на сервере:Kiryto
2. Никнейм администратора и причина жалобы:Тип Лис -D забанил мат/оскорбления
3. Дата и время инцидента нарушения:02.07.2020 15:10
4. Предоставьте доказательства :Демо!
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее:Так вот,описываю,я сказал данному администратору:по факту,ты глухой потом бац и прилетает бан на 30 мин мат/оск,я требую чтобы данный администратор получил свое наказние!
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору:Я хочу,чтоб ты исправился,и почитал правила администрации,сервера!
7. Сервер:Jail
Глухой-это оскорбление, правильно он всё сделал

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Добрый день!
Администратору будет выдано устное предупреждение так как слово "Глухой" не может быть оскорбление так как это высказываение своего мнение! (Если будет такое то что человек называет вас плохим словом и говорит что это мнение - можете смело банить, так как слово "Глухой" не может быть оскорблением.. Не нужно делать из Мухи Слона!)
Тикет закрываю
Было весело❤