Пользователь
Рейтинг: 293
Спасибок: 48
1. (3Diablo*) Floki
2[FuckTheSystem]Marvin
3. 29.02.2020
4. https://yadi.sk/d/TPRKbrjgLuwE9Q
5. ФриГраб. 20:55.70) Перевёл без указанной причины (Вымогал рес держа меня грабом) 22:55.00)
Случайно сломал нычку (Незнал про неё) Меня Марвин взял грабом и намекал на точто если я ему не разрешу, рес он меня переведёт. После чего я ему говорил отпусти (3х) и он меня перевёл без всёкого причины и предупреждения.
6. Фуфел.
7. jail

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
+++
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Пользователь
Рейтинг: 405
Спасибок: 75
Сабит Советов. писал:+++
Что ты плюсуешь ? Тебя даже на серере не было. Тебе вообще нельзя под жалобами коментарий оставлять нн.
Он был переведен по причине, что разбил нычку мне вообще наплевать, что он ее разбил случайно. Все по правилам. Кто будет проверять демку проверьте ее досконально. У него там как минимум 4 нарушение. 1 - Хук во время розыска, 2 - Фри граб Kraft ( Забрал оружие грабом хотя это запрешено ) 3 - Оскорбление игроков сервера. 4 - Разбил нычку.

Пользователь
Кирилл Марвин писал:Сабит Советов. писал:+++
Что ты плюсуешь ? Тебя даже на серере не было. Тебе вообще нельзя под жалобами коментарий оставлять нн.
Он был переведен по причине, что разбил нычку мне вообще наплевать, что он ее разбил случайно. Все по правилам. Кто будет проверять демку проверьте ее досконально. У него там как минимум 4 нарушение. 1 - Хук во время розыска, 2 - Фри граб Kraft ( Забрал оружие грабом хотя это запрешено ) 3 - Оскорбление игроков сервера. 4 - Разбил нычку.
Во 1 я в микрафон сказал возьмите, оружие. И я у него заберу он сказал хорошо. 2 я когда юзнул паутинка, на 0.5с сказал точто (Ой случайно) и ты меня за это 2 секунды без предупреждение держал грабом.

Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 14
++

Пользователь
Рейтинг: 89
Спасибок: 14
Флоки прав

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
Кирилл Марвин писал:Сабит Советов. писал:+++
я был на сервере
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Пользователь
Рейтинг: 63
Спасибок: 8
Флоки прав я был в этот момент на сервере под другим ником
С уважением ваш всеми любимый Молочный Лис :D этого проекта

Пользователь
Moloko писал:Флоки прав я был в этот момент на сервере под другим ником
Спс за честность

Пользователь
Рейтинг: 188
Спасибок: 32

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3963
Спасибок: 697
Исламбек Султанбек писал:Пиздец вы канечно ._.
Будет что то подобное в тикете - то первое слово которое у тебя было будет тебе..
Было весело❤