Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
1. Ваш игровой никнейм на сервере* IIIokoladniy Lis :D
2. Никнейм администратора и причина жалобы* Не Кокос
3. Дата и время инцидента нарушения* 11.05.2020
4. Предоставьте доказательства (демо, скриншоты) и прикрепите их к той теме которой вы создатите!*
https://drive.google.com/open?id=1k4tJdKzdeKX_CI2w3stOYGf0r-F4K85H
5. Опишите ситуацию инцидента который произошел как можно детальнее* я захажу на сервер, захожу за команду кт и меня переводит админ Не Кокос 2 раза без причины даже не проверил меня , хотя был баланс а когда я зашел второй раз он сказал наеврное это у меня баги
6. В данном пункте, Вы можете написать комментарий администратору* -
7. Сервер jail
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 113
Спасибок: 12
Почему я вижу как 2 Тех.Поддержки не следять за фроумам а другие во все редко , и если даже онлайн не отвечают на жб
С уважением Самый Добрый, и дружелюбный забаненный человек проекта :(

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Извините, но мы не роботы чтобы отвечать на жалобы каждый день. На сайт можно зайти через телефон, а не только через Пк, имейте терпение. Вердикт на жалобы получите.
На жалобы мы отвечаем давольно часто, не выдумывайте про неактив.
Тех.поддержка отвечает на жалобы в течение трех суток. Это на будущее вам. Как сядем за ПК, обязательно ответим.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Жалоба не принята. Автор жалобы грубо говоря "Обманщик" пытался подставить администратора. Микрофон у него не имелся, отказался от проверки. В общем всё понятно. Автор этой жалобы будет забанен на определенный срок. Бан будет продлен еще на неделю, за другие случая. Тема закрыта !