Жб на 15 см
Egor Grishenok

Пользователь

Рейтинг: 1

Спасибок: 0

Я по некоторым обстоятельствам нормально жб не пишу так что это больше информация и предупреждение насчет этого не совсем нормльного администратора. Вкратце я был на сервере и играл он был за кт сказал не трогать клаву и мышь ну как обычно вообщем я все равно бунтую ну и вот улетаю на гравитации и он меня убивает грабом. Думаю ладно пофиг но через несколько раундов было фд я стоял у грани оружейники а он берет и выкидаывает меня грабом я на паутинке взлетаю что бы не упасть и лечу туда опять и так 3 раза потом я чудом долетел до него он был где-то у края оружейники и я его убиваю и он потом забанил меня якобы я на паутинке в оружейку влетел . Е'ли хотите знатъ мой ник спросите тут или у самого виновника торжества. Я сделал свои выводы а вот вы должны сделать свой ак как п+вторсь по обстоятельствам у меня нет докозатель'тв да и не особо как-то верится что кто-то ответит но как я уже говорил это прото для вашего сведенья P.S извините за грамотность обстоятельства сыграли роль и тут. Ах да это было примерно в 9:00 по МСК

Отредактировал: Egor Grishenok, 10 декабря 2019 г, 10:03
tropic

Заблокирован навсегда

Рейтинг: 3963

Спасибок: 697

Добрый день

Доказательств нету...и жб считается некоректная.

Пересмотрите форму подачи жалоб.

Тикет закрываю

Было весело❤

Авторизация
  Войти через ВК   Войти через STEAM
Последнее на форуме

GALAXY

Дата: 8 час. назад

Автор: LUMPY

Бан 3.23

Дата: 27 апреля 2025 г, 22:54

Автор: CateR