жалоба на администратора властелин

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
- _$[G0Ld_$NuReKe$_
2. Властелин.
3. 19:40
4. Я реально не могу найти демо! Вы можете проверить других игроков на сервере который могуть доказать что нарушение было. (Печенка, Кенжи , шаман ну и т.д
5. Администратор забанио меня по причине : граб без причины. Да я взял его грабом но не без причины причина : Администратор зашол за кт последним начал проверять меня тогда я играл за кт с ником : medvejenok , он меня проверил и я случ упал в нычку после того понял что будет наказание но убил себя хуком и так следующий раунд я изменил свой ник который указан наверху. Взял грабом администратора который ник тоже указан наверху и спросил почему ты меня перевел если я уже сделал себе наказание он сказал причина граба? И дальше уууу это бан. Выдал он мне бан на 30 минут . по причине граб без причины а причина была и я его вам обьснил.
6. Меня бомбит от этого Администратора. Я уже не могу он уже столько нарушение сделал.
7. Без коментариев.

Заблокирован навсегда
Рейтинг: 3805
Спасибок: 691
Добрый день!
Нужны доказательство, демка, видео. И прикрепите к 4 пункту. В течений 3-х суток не будет док-вы, мы вынуждены закрыть данную тему! Удачной игры :3
Отредактировал: Tommy, 25 августа 2019 г, 14:34
Спасибо сказали: NuReKe, sweetymemes

Пользователь
Рейтинг: 28
Спасибок: 4
Лять! Закрывай надоело ну и хер с ним